Евроремонт новой квартиры

19e9c7efe5ff-150x150Такой термин как «евроремонт» вошел в разговорную речь россиян в середине 90-х годов XX века. Под евроремонтом среднестатистический житель России понимает ремонт, отличающийся от простой побелки потолка, покраски пола, а также оклейки обоями стен, и представляющий собой ремонт с использованием специальных технологий и материалов, которые никак нельзя назвать стандартными в понимании их обывателем.
В конце прошлого столетия евроремонт могли позволить себе сделать только крайне состоятельные граждане, которые с помощью этого старались подчеркнуть свой престиж и обозначить достаток. На сегодняшний день выполнить в своих домах евроремонт могут позволить себе люди и со средним достатком.

Безусловно, что евроремонт отличает от классического ремонта качество исполнения. Как и классический ремонт, евроремонт может быть косметическим (клейка обоев на стены, всевозможные виды покраски, перестилание полов). Помимо строителей выполнить косметический ремонт вам поможет дизайнер интерьера. А вот капитальный евроремонт включает в себя ремонт или замену инженерных конструкций, типа отопительных труб, труб водоснабжения и канализации, электрической проводки.

Евроремонт возможен по вашему желанию как в квартирах с вторичного рынка жилья, так и в совершенно новых квартирах. Как известно в настоящее время большинство квартир в новостройках сдаются без отделки, и предполагается, что ремонт вы сделаете сами «под себя». Поэтому в таких квартирах вполне можно сделать евроремонт надлежащего качества. Хочется обратить внимание, что евроремонт в новой квартире, особенно если он капитальный, лучше всего начинать с установки новых входных дверей.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий