Коттеджи из пенобетона с гарантией на 100 лет

1077

Сокращение сроков и стоимости возведения жилого дома – одна из основных задач строительных компаний. Для ее реализации подрядные организации используют инновационные строительные материалы и энергосберегающие технологии. Большой популярностью сегодня пользуется пенобетон.

В европейских странах строительство домов из пенобетона успешно ведется уже больше пятидесяти лет. Растет популярность этого материала и в России. На сегодняшний день пенобетон считается лучшим во всем ассортименте, представленном на отечественном строительном рынке. Уникальные характеристики этого строительного материала делают строения из него вечными. Владельцы дома могут забыть об эксплуатационных проблемах на ближайшие 100 лет.

Архитектурное бюро-обращайтесь!
Пенобетонные блоки успешно выдерживают конкуренцию с кирпичом. Практика показывает, что на возведение домов из пеноблока требуется вдвое меньше времени, благодаря увеличенным размерам и легкости строительного материала. Себестоимость возведения стен обойдется вдвое дешевле кирпичной кладки. Но при этом они намного дольше сохраняют тепло, что объясняется низким показателем теплопроводности материала. Летом в пенобетонных домах прохладно и комфортно.
Дома, построенные из пеноблоков, отвечают всем требованиям современности. К их основным преимуществам можно отнести:
Высокую пористость, которая длительное время аккумулирует тепло, обеспечивая экономный расход электроэнергии и природного газа.
Пожарную безопасность, так как пенобетонные блоки не воспламеняются.
Экологичность. Для производства строительных материалов используется чистое сырье, прошедшее тщательную предварительную обработку.
Повышенную прочность, так как коттеджи из пенобетона легко выдерживают штормовой ветер, устойчивы к механическим повреждениям, не деформируются в процессе эксплуатации.
Устойчивость к влаге и морозам. Возводить конструкции из таких блоков можно в любую погоду, даже при отрицательных температурах.
При возведении домов из пеноблока усиливать фундамент нет необходимости, так как облегченный вес материала снижает нагрузку на него. Пенобетонные блоки – идеальное решение для возведения частных одно-, двух- или трехэтажных особняков.
Оптимизация расходов на строительство достигается и за счет того, что строения из этого материала не нуждаются в дополнительном утеплении стен и их звукоизоляции. Ведь все эти характеристики изначально присущи пенобетону.


Запись опубликована в рубрике Новостройки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий