Строим дом из кирпича

64847771

Прошло время, когда получив «Хрущёвку» человек считал, что он оказался на вершине человеческого счастья. Мечтать тогда о постройке коттеджа, никому не приходило в голову. Однако сейчас, каждый человек, добиваясь благополучия, хочет быть уверенным в, будущем своей семьи, всерьёз задумывается о собственном жилище, думая какой построить дом. У любого застройщика имеются свои фантазии и материальные возможности. Рискнуть осуществить, новомодный проект из нетрадиционных материалов – пустая затея. Никто не скажет, как они будут выглядеть через десять лет.

Испытанный в веках деревянный дом, может оказаться, хорошим вариантом. Сравните сколько стоит сруб дома и во сколько обойдутся расходы на другие дома. Возьмём, к примеру, кирпич.

Проверенный временем материал, который делается из природного минерала, глины, в основном, добытой в местах производства кирпича. Это — керамика и свойства её известны издревле. Отличная теплоизоляция, влагостойкость, прочность, долговечность, вот качества, за которые ценят этот материал,

Кирпичный дом хорошо сберегает тепло, защищает от ненастья, не горит, создаёт комфорт жильцам. Дома эти приобретают статус «родовых гнёзд», которые будут передаваться по наследству через поколения. Возведённый и утеплённый, по всем правилам кирпичный дом, простоит не менее 150 лет, и будет приютом для ваших внуков.

Видов и изготовителей кирпича очень много, поэтому, выбирая кирпич, для постройки дома, следует помнить и учитывать многие характеристики, морозостойкость, марка, теплопроводность, цвет, прочность, и т.д. Маркинский кирпич, изготовлен из сырья, добытого во Владимирской области. Светло-бежевый цвет природного происхождения, отличает его от других керамических материалов. Из такого кирпича не получатся унылые строения, похожие друг на друга, как бараки «Освенцима». Выбирайте маркинский кирпич, и ваш дом станет, ярким и красивым.

Подвергнутый специальной пропитке, гидрофобизаторами, маркинский кирпич обладает водонепроницаемостью, и создаёт хорошую защиту наружных поверхностей стен, от проникновения влаги при дожде, и продлевает время эксплуатации строения.

Размеры такого кирпича скрупулезно контролируются высокоточным электронным оборудованием, что впоследствии позволяет повысить качество кладки.

Маркинский кирпич, маркируется фирменным клеймом «МКЗ». этот штамп указывает на высочайшее качество материала.


Запись опубликована в рубрике Строим вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *