Утепление стен

1344437496_uteplenie-steny-uglovoy-kvartiryВ сегодняшнее время в стране при производстве строительных процессов в целях утепления помещений применяются плетенные или тканые сетки, выполненные из металлов, имеющие ячейки, их размеры составляют 50×50 мм. Если применяются утеплители стен, то, это стена усиливается с внутренней стороны, это выполняется по всей ее плоскости.

Штукатурка, устраиваемая по тканой сетке, очень надежна и качественна, она четко исполняет свои задачи, при условии, если все работы были выполнены грамотно и правильно, в соответствии с инструкцией! Такая работа производится в пределах всего помещения.

При утеплении стены изнутри комнаты, необходимо выполнить пароизоляцию, которая своим присутствием защитит обработанную поверхность от увлажнений паром воздуха, поступавшего изнутри. Для утепления стены помещения при помощи раствора изнутри, сначала срубают старый вид штукатурки.

Бывает так, что она остается на старом месте, тогда по ней можно устраивать штукатурку, только перед этим следует для сцеплений поверхностей стен с растворами необходимо закрепить на стене каркас, выполненный из арматуры. В некоторых случаях под сетки могут набивать дрань или виды реек с толщиной 5 мм, они должны быть узкими.

Теперь набитые рейки и металлическая сетка имеют между собой расстояние, там хорошо удерживается любой вид предпочитаемой штукатурки. Сетку хорошо натягивают, затем прибивают гвоздями, их длина должна быть 5-7 см, это выполняется упорядоченно, расстояние между гвоздями должно быть не менее 10 см.

При забивании гвоздей следует оставить куток, с длиной 1,5-2 см, его необходимо пригнуть, прижать им сетку. Таким образом, закрепляется сетка под штукатурку для потолка или стены! При выполнении работ по оштукатуриванию наносят три слоя, делая это поочередно, производят вначале обрызг, затем грунт и потом накрывку. Обрызги набрасываются сплошными слоями, с толщиной 3-9 мм, пропусков не должно быть. Поверхности стен перед обрызгом хорошо смачиваются водой, раствор должен быть жидким!


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий