Особенности заказа детской мебели

L-class2(4)В детской должно находиться минимум мебели. Потому лучший вариант – это детская мебель на заказ. Нужно постараться не загромождать комнату предметами мебели, выделив при этом больше свободного пространства. Ведь место для веселья, а также различных игр просто необходимо для маленького ребенка и даже подростка. Не следует приобретать предметы на вырост. Пускай лучше мебель будет появляться постепенно, то есть, по мере надобности.

В первую очередь для новорожденного нужна кроватка, комод, пеленальный столик. Дошкольнику нужен стол для творческих занятий, или игровой стол, а также

стульчик. Когда малыш пойдет учиться, придется прикупить парту (учебный стол), а также книжный шкаф.

Мебель нужно подбирать по росту ребенка. Предметы мебели для малыша не должны быть через-чур высокими либо же очень низкими. Важно, чтобы малыш мог сам доставать необходимую вещь из ящика, с полки. Особенного внимания требуют такие предметы, как стул и стол. Ведь неправильное положение при сидении может обернуться значительными нарушениями осанки.

Лучше купить стул, который может регулироваться по высоте. Следует проследить, чтобы ноги опирались на подставку либо же пол.

Помимо всего мебель для малышей должна быть функциональной. Расположить вещи для малыша помогут полки, всевозможные секции, ящики, короба. Как правило, внутри объемных комодов, а также шкафов имеется свободное место. Возможно, потребуется добавить уровни, секции либо изменить высоту полок. Лучше приобрести небольшой, легкий гарнитур, который можно будет просто переставить.

Немаловажно, чтобы детская мебель была экологически безопасной. Ведь предметы, содержащие небезопасные добавки, не только вызовут аллергическую реакцию, но и могут сильно повредить здоровью ребенка. Лучше приобретать деревянную мебель, хотя цена ее намного выше, нежели предметы из ДСП.


Запись опубликована в рубрике Мебель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий