Надоели обычные отели? Вот список оригинальных заведений!

Достаточно много отели в мире мало чем отличаются, так как предоставляют приблизительно одинаковые услуги и стандартны на внешний вид. Очень много путешественников не отказались бы попробовать что-то нестандартное, побывать в экзотических гостиницах. Ниже напишем наиболее популярные отели, которые не возможно причислить к стандартным.
Отель Marina Bay Sands в Сингапуре состоит из трех башен, которые поднимаются на высоту 200 метров. На крыше башен расположена терраса, которая имеет вид гондолы, есть бассейны, сады с экзотическими растениями. Бассейны, расположенные на террасе, не имеют бортиков, тем самым делая вид бесконечного бассейна. Общая стоимость строительства данного отеля составляет около 6 миллиардов долларов. Обращайте внимание на дополнительные условия, бронируя отечественные гостиницы метро Полежаевская – то, что нужно, если вы приезжаете отдохнуть на непродолжительный срок.
Burj Al Arab семизвездночный отель, располагается в Дубае. Отель стоит в море на расстоянии около 300 метров от берега. Его высота составляет 321 метр. С берегом его соединяет длинный мост. Все номера, расположенные в отеле, двухэтажные, с окнами на всю стену с видом на морские просторы. В строительстве данного комплекса было использовано 8000 кв.м сусального золота.
Еще один отель в Чили находится под водопадом на сказочной горе. К нему тянется подвесной мостик по верх верхушек деревьев, которые растут вблизи. Только преодолев его можно попасть внутрь.
Не так неординарны, но хороши для отдыха российские гостиницы Охотный Ряд предлагают отличный ассортимент номеров на любой вкус и кошелек. Выбрав себе подходящий вариант, вы проведете время с пользой и с комфортом. Не это ли важно в отпуске для релакса нервной системы и тела?
Следующий отель Jules′ Undersea Lodge находится на глубине 7 метров в акватории парка во Флориде. Уникальность его в том, что по площади отель занимает около 200 метров квадратных и размещает не более 12 человек. Номера в отель бронируют чуть ли не за полгода вперед.
В отеле Kadirs Tree House Hotel, что в Турции, Вы можете примерять на себя роль Тарзана. Номера расположены на деревья, между собой соединяются плетеными лесенками. Данный отель очень популярен среди молодежи и привлекает их не только своей оригинальностью, но и ценой, которая составляет не более 30 долларов за сутки с завтраком и обедом.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий