Выбираем мебель для кухни

4 kuhnianewРешив приобрести кухню, можно растеряться от их разнообразия. Кухни разделяются на несколько категорий: готовые, наборные и кухни, сделанные на заказ.

Готовые кухни – это полноценный гарнитур определенного размера с набором ящиков. Такие кухни могут быть прямыми или угловыми. Купить их можно по не очень высокой цене. Однако такой вариант подойдет не всем. Потому как готовый комплект может не подойти по размерам кухни. Также, встроенную технику в готовом наборе разместить не удастся.

Наборную кухню можно разместить практически в любом помещении. В ее составе имеются различные по размерам тумбы и ящики, которые можно скомпоновать в зависимости от нужных размеров. В наборах имеются специальные ящики для встроенной техники. Однако если нужны нестандартные составляющие, то такой вариант не подойдет. Из отрицательных сторон приобретения наборных кухонь является отсутствие разнообразной цветовой гаммы.

Если помещение для кухни нестандартное, или же хочется иметь кухонную мебель с оригинальным дизайном, в этом случае необходима кухня под заказ. По размерам заказчика мастера изготовят такую кухню, которая удобно расположится в любом помещении. При выборе мебели можно заказать не только нестандартные размеры мебели, но и самостоятельно выбрать материал и цветовую гамму. В зависимости от сложности заказа, кухонную мебель могут изготавливать от двух недель до нескольких месяцев. Кухонная мебель на заказ стоит гораздо дороже, чем готовая или наборная кухня.

Выбрать необходимую кухню можно, руководствуясь своими потребностями и средствами. Также выбор кухонного гарнитура напрямую зависит от того, какое помещение предназначено для кухни. Все описанные варианты имеют как плюсы, так и минусы. Главное, чтобы мебель для кухни была качественной и не занимала лишнее пространство.


Запись опубликована в рубрике Мебель, Строим вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *