Недвижимость в Сочи

images (2)

Недвижимость в курортном городе – это отличное капиталовложение свободных денежных средств, это всегда надежная инвестиция в будущее, которая принесет хорошие дивиденды. И при этом совершенно не важно, о каком именно типе недвижимости идет речь, будь то коммерческая или жилая.

Эксперты по недвижимости прогнозируют рост цен на жилье в курортных районах. В частности специалисты из Винсент Недвижимость говорят, что инвестиционные компании и дальше намерены вкладывать средства в новостройки, жилье в которых очень охотно раскупают не только россияне, а и жители ближнего зарубежья.

Перефразируя фразу из кинофильма «Кавказская пленница», можно сказать, Краснодарский край – это Всесоюзная здравница. Отдохнуть в Сочи или в пригороде этого замечательного города стремятся все, но приобрести квартиру или дом здесь мог позволить себе далеко не каждый. Сегодня ситуация изменилась в корне, недвижимость в Сочи стала более доступна. Но как приобрести ее правильно и что предпочесть: жилую недвижимость у моря или коммерческую?

Каждый из этих двух вариантов хорош по-своему. Коммерческая недвижимость в курортном городе – это отличное капиталовложение и стремительный шаг к успеху в бизнесе, независимо от того, о чем именно идет речь: о небольшом торговом предприятии, о сети торговых объектов или, даже о развлекательном комплексе. Как выбрать коммерческую недвижимость в Сочи, на что обратить внимание? Конечно же, на следующие аспекты:

• общее состояние объекта (площадь, состояние коммуникационных систем);
• наличие удобных подъездных путей;
• удаленность от транспортных и людских потоков.

Именно эти факторы влияет на быстроту окупаемости коммерческого объекта.

Совершенно иначе дело обстоит с выбором жилой недвижимости у моря. Здесь решающим фактором для выбора является месторасположение объекта, точнее его близость к морю. И в этом нет ничего удивительного, кто же не хочет, проснувшись погожим утром, увидеть из своего окошка лазурное солнечное побережье? В данном случае особой популярностью среди желающих приобрести жилую недвижимость в курортном городе имеют объекты, расположенные поближе к береговой линии. И только во вторую очередь потенциальные клиенты обращают внимание на общее состояние объекта. Квартиры и жилые дома в Сочи — это также отличное капиталовложение, которое не замедлит принести своему владельцу немалые дивиденты.


Запись опубликована в рубрике Недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *