Частные бригады электромонтажников

Частные бригады электромонтажников состоят из квалифицированных электриков, которые имеют 3-4 группы по электрической безопасности до 1000 в. Профессионалы своего дела могут оказывать услуги электро-монтажного характера в коттеджах, на дачах, промышленных и офисных помещениях. Основной специализацией частной бригады электриков является электрическое оборудование, бытовая техника и электромонтаж в жилых и промышленных помещениях. Помимо основной специализации в услуги бригады могут входить и дополнительные, как закупка материалов, оборудования, иногда даже выполнение слесарских обязанностей и другое. В большинстве фирм электромонтажного толка активно действует сухой закон, то есть не приветствуются пьющие специалисты, а точнее вовсе не берутся на работу, таким образом это ограждает вас от пьяных рабочих, хамства, безответственности и нарушений техники безопасности, а также гарантирует высокое качество выполняемых работ.

Цены на электромонтажные работы предоставлены в прайс-листах соответствующих фирм или частных лиц.

У многих бригад следующие положения деятельности:

  1. Обычно используются медные провода, наряду с кабелями в двойной или даже тройной изоляции, самых разных марок. Все зависит от конкретных ситуаций и запросов клиентов.
  2. Большинство заявляет о низких ценах на свои услуги, хорошее отношение с индивидуальным подходом под каждого клиента, гибкость и ответственность.
  3. Готовность к конструктивному взаимовыгодному диалогу часто так же выводят отдельным пунктом.
  4. Утверждается, что все электромонтажные работы проводятся в согласовании с требованиями ПУЭ, других государственных документов о нормативах, строительных норм и так далее.
  5. Дополнительным пунктом идет предоставление гарантии на срок до 1 года, хотя возможно кто-то и предоставляет ее на больший срок, нам такое не встречалось.

Некоторые электромонтажные бригады выделяют ярким шрифтом какие услуги они НЕ оказывают, что вводит в некоторое сомнение по поводу правдивости этой информации, которая больше выглядит как реклама такой немного неправомерной деятельности в их исполнении, например: организация левой проводки, подключений, установка жучков и сматывании счетчиков. Добавляя при этом, что их рабочие знают как выполняется такая задача, однако, не будут выполнять. Прибавляя к этому: «Даже не просите!» Не очень вериться на самом деле, что это не реклама «от обратного».

 


Запись опубликована в рубрике Строим вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *