Независимый центр интеллектуальной жизни

Независимый центр интеллектуальной жизни

 

 

Харьков имеет своё неповторимое лицо — в течение десятилетий он сохраняет славу интеллектуального центра, одновременно успешно справляясь с вызовами текущего времени.

Сегодня купить квартиру в Харькове — значит не только жить в одном из самых развитых и удобных городов Украины, но и обеспечить детям отличное образование европейского уровня. Здесь есть не только обычные вузы и учебные заведения по всем направлениям знаний, но и Национальный фармацевтический университет, имеющий заслуженную мировую славу. Практически все производители лекарств Украины обращаются сюда за советом, и всегда получают исчерпывающий ответ.

В Харькове выше других качеств ценят интеллект – как ни выбивается это из общей иерархии ценностей сегодняшнего дня. Общее отношение к учёбе и знаниям таково, что природный ум и желание учиться ценятся выше, чем возможность заработка на самом процессе. Нынешнее смещение нравственных ценностей во многом обошло Харьков стороной.

Вместе с тем в Харькове выпускаются тракторы и самолёты, огромный ассортимент промышленных и продуктовых товаров, а также треть всех украинских минерально-белковых добавок. Поэтому купить квартиру в Харькове значит ещё и найти интересную работу по душе.

В этом живом и подвижном городе можно не только успешно работать, но и просто жить на земле, получая удовольствие от умеренно-континентального климата. Можно купить дом в Харькове и наблюдать сезонные изменения природы. Здесь очень сочная растительность, много летних дождей, но зимой чередуются сибирские морозы и атлантическое тепло.

Все времена года здесь ярко очерчены, а благоустроенные парки и городские скверы позволяют любоваться изменчивой растительностью всем жителям.

Архитектура города полностью урбанистическая, особенно в центральных районах. Здесь самая большая в Европе площадь Свободы. Здания и сооружения подчинены единому замыслу, здесь не увидишь нелепого смешения стилей.

Среди 9 районов города существует «табель о рангах». Чтобы удачно купить дом в Харькове, лучше искать недвижимость в таких районах:

· Павлово поле

· Алексеевка

· Салтовка

· Холодная Гора.

В любом районе города можно найти прекрасное жильё и жить насыщенно, находясь в курсе местных культурных событий – к услугам горожан театры и галереи, выставочные и концертные залы, катки и ледовые арены, а также единственный в своём роде музей секса, используемый как учебное пособие для подростков.

 


Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий