Нивелир лазерный Condtrol Laser 2D — точное решение в строительстве и ремонте

Есть ли преимущества у применения таких устройств, как лазерные нивелиры? При проведении строительных или отделочных работ постоянно возникает необходимость точно установить оконные рамы, двери, выложить как настенную, так и напольную керамическую плитку. Кривые стены, потолки, косо установленные части корпусной мебели — все это вызывает гнев заказчика. Использование отвесов, линеек-угольников, уровней не дает идеального результата. И только применение лазерных нивелиров помогает разрешить все эти проблемы.

Эти устройства еще называют лазерными уровнями или лазерными маркерами, в зависимости от цели и режима применения. Все же название «нивелир» является наиболее подходящим, так как такой прибор поистине универсален. И в семействе таких устройств достойное место занимает нивелир лазерный Condtrol Laser 2D. Основное назначение двухплоскостного прибора — это отделочные работы в помещениях. Нивелир работает с горизонтальными и вертикальными плоскостями, а яркий лазер (635нм) дает возможность выполнить отделочные работы на высочайшем уровне, так как проецируемые линии точно размечают направления выравнивания поверхностей для любых работ. Прибор имеет следующие режимы работы: построение вертикали, построение горизонтали, крест (горизонталь и вертикаль).

Лазерный нивелир Condtrol Laser 2D несложен в применении. Специальная маятниковая система с магнитным демпфированием автоматически центрует устройство за считанные секунды. Имеется дополнительный режим наклона, при котором создаются наклонные плоскости. Маятниковая система защищена от повреждений при перемещении нивелира или внешних механических воздействиях. Condtrol Laser 2D очень удобен в использовании еще потому, что имеет два варианта установки. Его можно устанавливать на штатив или использовать универсальное настенное крепление, которое также входит в комплект. Поэтому, данная модель идеально подходит для использования в небольших помещениях, на ограниченном пространстве. Питание устройства производится от источников 4×1,5 В AA, примерная продолжительность работы около 60 часов. При этом точность измерений составляет 3 миллиметра на 10 метров.

Нивелир лазерный Condtrol Laser 2D, безусловно, станет полезным приобретением для проведения внутренних отделочных работ с учетом сочетания цены и функциональных особенностей данного устройства.


Запись опубликована в рубрике Необходимое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий