Быстровозводимые гаражи – примета времени

Современные технологии предоставляют возможность не только сэкономить, но и высвободить уйму времени при строительстве дома, дачи, гаража, сарая, бытовки. От появившейся финансовой возможности до реализации мечты в буквальном смысле два шага: сделать заказ и через пару-тройку дней получить, например, гараж или бытовку. Замечено, что в последнее время быстровозводимые гаражи в Новосибирске растут как грибы после дождя. Резонно озадачиться вопросом: а почему? А ответ оказывается на поверхности: это быстро, это надёжно, это экономно. К тому же, современные модульные строения эстетически безупречны. Они украсят как двор дома, так и дачный участок.
Лёгкий монтаж, также демонтаж поможет забыть о проблемах криво поставленной конструкции. Модульный гараж можно самостоятельно разобрать и также просто собрать. Его можно поставить рядом с домом, при необходимости передвинуть подальше от дома, при этом препятствий не возникнет никаких. Не возникнет проблем и с установкой фундамента. Такой гараж можно поставить на утрамбованную выровненную площадку с лагами на углах или на асфальт. Мобильность и лёгкость позволяет не только исправить допущенные ошибки, но и попасть в гараж со стороны дома, а выехать со стороны улицы. Гараж может иметь 2 входа. 
Быстровозводимые гаражи производятся с системой вентиляции, поэтому исключается сырость, которая присуща закрытых со всех сторон металлическим гаражам. В современных гаражах устанавливается автономное отопительное оборудование, поэтому можно комфортно заниматься мелким ремонтом авто и уборкой салона, легко завести автомобиль даже в холодное время года.
Быстровозводимый гараж может поставляться на одну машину, на 2 машины. Вариантов может быть сколько угодно. При необходимости можно приобрести гаражный комплекс на несколько машин. 
Гаражи можно приобрести 3-х видов:
• Готовая заводская конструкция
• Гараж из готовых сэндвич-панелей и металлокаркаса
• Полуфабрикат с полистовой сборкой
Оцинкованный металлический каркас и сэндвич-панели монтируются с помощью креплений, которые входят в комплект. Пользуясь приложенным руководством, строение может собрать непрофессионал. Полистовую сборку сделать самостоятельно вполне возможно, однако это займёт некоторое время. Как правило, внешняя отделка сделана из оцинкованного профлиста, для внутренней отделки использованы панели МДФ. Что касается внутренней отделки, то имеются улучшенные варианты, которые включают наличие полок, удобных ящиков для хранения инструментов. Хороший гараж обеспечит длительную службу автомобилю.


Запись опубликована в рубрике Строим вместе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий