На ком зарабатывают сайты для знакомств?

На ком зарабатывают сайты для знакомств?

Maesens.by

Играя на основных потребностях человека, сотни сайтов знакомств по всему миру уже многие годы зарабатывают деньги на своем успешном бизнесе. Одни предлагают знакомство с богатыми иностранцами, другие ведут даже переписку с потенциальным женихом, популярным является и поиск русских невест для европейцев в возрасте. Главной составляющей успеха таких ресурсов является популярность. Сегодня даже знакомства в Минске, таком небольшом городе, где, касалось бы, нет проблем познакомиться вживую, происходят в глобальной сети все больше и все чаще. Положительных исходов таких знакомств, конечно, больше. Но негативные моменты встречаются также, особенно, если пришлось незапланированно заплатить деньги.

Самым распространенным способом получения денег на сайте является размещение рекламы. Например, знакомства в Минске могут рекламировать не только для белорусов, но и для иностранцев, которые ищут белорусских жен. Поднятие своей анкеты в поиске также обойдется пользователю недешево, что пополнит счета создателей ресурса. Иногда зарабатывают и сами пользователи, обманывая доверчивых молодых людей. Например, после переписки в несколько недель часто просят выслать денег на билет, чтобы приехать в гости и встретиться. Или же, войдя в доверие, просят пополнить счет телефона, чтобы совершать звонки, а потом пропадают. Многие просто дают специальные номера телефонов, звонки на которые платные. После милой беседы звонящего ожидает огромный счет за телефонный звонок.

Все эти схемы давно известны, но люди продолжают на них отзываться и отдавать большие деньги. Сегодня появились новые форматы ресурсов, которые деньги не забирают, а, наоборот, отдают на благотворительность. Например, знакомства в Минске сегодня возможны на совершенно бесплатных сайтах-аукционах встреч. Естественно, деньги тут фигурируют, но человек полностью осознает, какую сумму он готов потратить на благотворительность. Для тех, кто готов принимать пассивное участие в благотворительности, деньги вообще не требуются. Достаточно просто создать встречу, придумав для нее название и идею, а также выбрать красивое фото. Все остальное другие участники сделают сами. Такие сайты защищены от обмана привязкой к аккаунту действительного телефонного номера, странице в социальной сети, почты и прочего.


Запись опубликована в рубрике Строим вместе с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий