Пневмокаркасные модули и ангары — тренд времени

Пневмокаркасные модули и ангары — тренд времени

Еще совсем недавно, для возведения ангара, склада и другого большого промышленного помещения, были неизбежны колоссальные временные и финансовые затраты. Возведение любого здания (склада, дома, ангара, бизнес-центра и т.д.) всегда означало огромные вложения. Это неудивительно, ведь любое строительство связано с огромным количеством строительных материалов, рабочей силы, техники и земли, в конце концов. Что же оставалось делать небольшим компаниям, которые нуждаются в производственном помещении, небольшом складе, или ангаре? Копить деньги!!! Но, время идет, и современные технологии приходят на смену проверенным и устоявшимся способам возведения сооружений, зданий и всевозможных объектов. На смену газу и бензину в автомобилестроении приходит электричество, на смену кирпичу и бетону приходят современные материалы обладающие более низкой стоимостью и более высокими технологическими показателями, а на смену привычным стационарным объектам промышленной недвижимости из железа и бетона, приходят мобильные легко и быстровозводимые сооружения, пневмокаркасные модули, пневмоангары, воздухоопорные сооружения и другие современные технологии.

Плюсы пневмокаркасных и быстровозводимых сооружений

В чем же плюсы таких конструкций? Этот вопрос, практически не требующий ответа. Они просты в возведении, в разы дешевле своих стационарных «двойников», они мобильны и в конце концов просты в эксплуатации и перемещении.

Ценовой фактор

Пожалуй, самым большим и важным достоинством таких сооружений, конечно же, является финансовая стороны вопроса. Стоимость таких изделий в разы ниже, чем постройка, а зачастую даже аренда, стационарных объектов.

Мобильность конструкций

Мобильность – это еще один важный элемент списка достоинств пневмоконструкций. Построив стационарный склад, или ангар, Вы привязаны к району, местности, участку. Мобильные же пневмоконструкции, легко перемещаются и не требуют хлопот при транспортировке. Погрузил, перевез и склад в другом месте!!!

Эксплуатационные и качественные показатели

Конечно, каждого покупателя такой конструкции, в первую очередь интересует сколько времени она прослужит компании. Ответ двояк, ведь все зависит от производителя и качества самого изделия. При условии покупки качественного товара, срок его службы зачастую может оказаться дольше, чем срок службы стационарного объекта.

Выбирайте, покупайте и процветайте!


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *