Ковка в интерьере офиса

Так сложилось, что современный человек проводит большую часть своей жизни на работе, даже если он и не трудоголик. Именно поэтому так важно, чтобы каждый из нас чувствовал себя как можно уютнее в офисе.
Кроме того, не стоит забывать и о том, что оформление офиса влияет на самое первое впечатление, которое получает клиент о фирме, с которой планируем сотрудничать. Либо о той компании, на чье благо будет работать тот, кто пришел на собеседование.
Достаточно часто оформление осуществляется по заказу и вкусу не проектных мастерских или дизайнеров, а самого директора. Выбор стиля, мебели и декора в целом зависит от его личных понятий о вкусе и красоте. Поэтому офис является отражением внутренней сущности и мировоззрения руководителя фирмы.
Раз уж на работе мы проводим значительную часть своей жизни, функционально и стильно оформленный офисный интерьер является залогом удачного впечатления, произведенного на посетителей, и успешной работы для сотрудников.
Разумеется, можно выбрать и придумать большое количество стилей для офисного помещения; но должно в них быть и нечто общее – офис должен способствовать работе, в целом настраивая на нее. Но это совершенно не означает, что к декору не нужно прикладывать фантазию.
Художественная ковка, которая связана с оформлением офисных интерьеров – это необычное, заслуживающее внимания и необычное дизайнерское решение. Разумеется, большое количество кованых изделий в офисе превратит его в нечто похожее на паб или даже средневековый замок. А вот ненавязчивые вкрапления предметов, которые произведены по данной технологии, напротив, добавят определенную изюминку интерьеру.
Замечательно будет смотреться лестница, дополненная именно коваными перилами. Они не будут выглядеть громоздкими или утяжелять конструкцию в целом, а, наоборот, за счет ажурности рисунка они будут выглядеть изящно и изысканно. Лестница будет смотреться надежно и солидно, а также свидетельствовать о прочной позиции, которую занимает компания на рынке, о ее надежности и хорошем материальном положении.
Камин, оформленный элементами художественной ковки, установленный в комнате для переговоров или в приемной, будет прекрасным решением. Он создаст впечатление уюта, создав необходимую атмосферу доверительности и покоя.
Словом, кованые изделия великолепно могут вписаться в интерьер современного офиса. Главное – не бойтесь экспериментировать, сохраняя, однако, чувство вкуса и меры.


Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий