Квартиры в новостройках Москвы

ЖК «Дом на Щелковской»

Жилой дом органично вписался в существующую инфраструктуру в месте своего расположения – рядом с метро «Щёлковская». Он очень удачно поставлен в конце жилого квартала. Вокруг дома — множество лесных массивов. ЖК Дом на Щелковской заселён, но ещё остались в продаже одно-, двух, трёхкомнатные квартиры. Жильё относится к бизнес-классу и имеет площадь от 50 до 107 квадратных метров.

Высота постройки, находящейся в Восточном административном округе, составляет 12 этажей. Весь дом возводился по монолитно-кирпичной технологии с применением экологичных материалов в строительстве.

Квартиры в жилом комплексе имеют зонированную планировку, лоджии и балконы, снабжены подсобными помещениями с высотой потолков 2.8 метра. Жильё сдаётся без отделки, давая свободу выбора новым жильцам в оформлении квартиры.

Окна в доме оформлены двойным стеклопакетом, а балконы и лоджии остеклены по единому образцу во время строительства здания. Разводка труб в доме не разочарует будущих обладателей жилья. Система отопления включает в свой состав радиаторы с возможностью регулировки температуры в помещениях. Также в доме создана качественная электропроводка, по оптоволоконным линиям создано подключение к лучшему провайдеру.

Буденного проспект, д. 9

Новый жилой комплекс на проспекте Будённого, д.9 находится недалеко от Соколиной горы рядом со станцией метро «Семёновская». На продажу выставлены квартиры комфортабельной планировки по площади 57-150 кв.метров. Есть, также, шестикомнатные квартиры, площадь которых 240 кв. метров. Из окон открывается захватывающий вид на Москву.

Здание высотой в 20 этажей строилось с применением монолитно-кирпичной технологии, обеспечившей высокую прочность конструкции, надёжную звуковую и теплоизляцию. Фасад радует глаз отделкой из кирпича с добавлением натурального камня. Первые этажи отделаны гранитом. В мрамор и гранит одеты все вестибюли, здесь же использовалась керамика европейского производства. Всё это призвано создать вид особой солидности. Элегантно остекление фасада.

Внутренние помещения жилого комплекса на проспекте Будённого порадуют дизайнерскими находками, а планировка квартир обрадует новосёлов взвешенным подходом. Внутри дома всегда есть солнечный свет, окна выходят на три стороны. Среди квартир есть и предназначенные для натур ищущих, отличающихся своеобразными вкусами. Но кухни во всех квартирах большие и удобные. Также, предусмотрены большие ванные комнаты.


Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий