Морозильные лари Polair

Морозильные лари Polair

Практически каждый продовольственный магазин, ларек, кондитерский цех, ресторан имеет дело с хранением замороженных пищевых продуктов. С приближением летней жары холодильное оборудование и морозильные агрегаты приобретают особую актуальность. Ведь от надежной работы профессиональных морозильных шкафов, камер холодильников и современных ларей на колесиках зависит сохранность всех продуктов глубокой заморозки, мясных и рыбных полуфабрикатов, пельменей, пиццы, прохладительных напитков, мороженого…

С такими задачами превосходно справляются недавно появившиеся на российском рынке морозильные лари Polair. Современная, эргономичная, экономичная, энергоэффективная новинка от отечественного производителя — достойное пополнение ассортимента холодильного оборудования известной торговой марки Polair. Морозильные лари Polair изготовлены на заводе «Совиталпродмаш» на производственной линии компании Mondial Group S.r.l — европейского лидера в сфере коммерческого холодильного оборудования, с применением новейших технологий, разработанных итальянскими специалистами.

Лари «Полаир» – это качественное хранение предварительно замороженных продуктов при заданном температурном режиме -25…-18°С. Оборудование соответствует климатическому классу 4+, стабильно работает при внешней температуре до +35°С. Высокую эффективность профессиональной холодильной системы «Полаир» обеспечивают алюминиевый змеевик-испаритель и обдуваемый вентилятором медно-алюминиевый конденсатор. Особенности материалов и конструкция корпуса (стенки ларей с термоизоляцией из вспененного полиуретана имеют толщину 70 мм) делают потери холода минимальными. Плотно прилегающие стеклянные крышки не пропускают внутрь тепло, что немаловажно для уличной торговли в летний период. Правда, позаботиться о защите товара от прямых солнечных лучей и дождя все-таки стоит.

Компания Polair предлагает потребителям три модельные линейки ларей — с плоскими раздвижными стеклянными створками; с раздвижными крышками из изогнутого стекла; с глухими поднимающимися крышками.

Холодильное оборудование торговой марки Polair по низкой цене и на выгодных условиях можно приобрести у компании-партнера «Балттех» (г. Санкт-Петербург) – производителя и поставщика основных типов торгового, складского, профессионального кухонного и другого оборудования.


Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *