Основные достоинства корпусной мебели

Ремонтные работы подошли к концу – восторг владельцев квартиры не знает границ. Немало сил и нервов пришлось потратить на то, чтобы превратить невзрачные поверхности сданной в эксплуатацию готовой строительной продукции во вполне благоустроенное жилье. Пора выходить на финишную прямую – приступать к меблировке свободного пространства.
Какие предметы обстановки пользуются повышенным спросом на современном потребительском рынке? Законным желанием счастливых новоселов является покупка аксессуаров стильных, функциональных, недорогих. Всем вышеперечисленным критериям в полной мере удовлетворяет корпусная мебель. Практика показывает, что именно с ее помощью владельцы недвижимости, не обремененные внушительными капиталами, в состоянии превратить обычную квартиру в настоящий дом мечты.
Итак, обо все по порядку. Мебель, выпущенная на основе корпусных технологий, недорогая – это факт. Но означают ли ее доступные стоимостные критерии посредственное качество? Конечно же, нет. Фасады шкафов, комодов, шифоньеров выполняются из технологичных материалов на основе древесины, отличающихся прочностью, надежностью, долговечностью, и, что немаловажно, отвечают требованиям экологических стандартов. Поверхности покрыты шпоном на основе ценных пород древесины – при желании удается получить предметы обстановки именно в той колористической гамме, которая полностью удовлетворяет вкусовым пристрастиям заказчиков. Высоким спросом пользуется мебель, как имитирующая по цвету натуральное дерево, так и выполненная в ультра современном стиле. Ряд владельцев квартиры хочет получить элементы интерьера откровенно яркие, с фасадами, окрашенными в красные, черные, синие или прочие цвета. Ничего невозможного нет – компании, сферой деятельности которых является производство мебели, готовы исполнить любые капризы своих заказчиков.
Столы, тумбы, стенки, выполняемые в соответствии с корпусными методиками, оптимально подходят для помещений нестандартной конфигурации. Мебель часто изготавливается непосредственно по размерам помещения – именно так удается максимально рационально обставить апартаменты.
Собранные по заказу шкафы, кроме того, лучше всего подходят и для небольших квартир-студий. Все чаще ставка делается на технологию открывания дверей купе, посредством которой створки не распахиваются, а сдвигаются в сторону, перемещаясь вдоль металлических направляющих.


Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *