Панели випрок для быстрой и качественной отделки

Гипсовиниловая панель или иначе панель випрок представляет собой лист гипсокартона производства Финляндии, который в условиях промышленного производства обтянут контрактным виниловым покрытием на тканной основе. Панель имеет прямую кромку, благодаря чему края менее подвержены механическим повреждениям и сколам.  Габаритные размеры панелей разнообразны и достигают в высоту до 2,50 м.

Панели випрок простота эксплуатации и радость творчества

Покрытие Дюрафорт, которое нанесено на внешнюю сторону панели  обладает очень высокой сопротивляемостью к механическим воздействиям, практически не подвержено выгоранию. Светостойкость панели составляет более семи лет, что подтверждено соответствующими европейскими сертификатами и результатами лабораторных тестов. Благодаря виниловому верхнему слою панели випрок без труда моются с применением мыльных составов и даже, при необходимости, с помощью более агрессивных химических веществ. Хотя чаще всего для приведения панели в надлежащий вид ее достаточно прости протереть влажной тряпкой. Именно ввиду всех перечисленных характеристик гипсовинил часто называется антивандальной панелью и может быть использован в помещениях с весьма большой проходимостью.

Кроме очевидных прикладных  достоинств, панели випрок обладают и рядом эстетических преимуществ, которые оценит самый взыскательный заказчик и самый креативный дизайнер. Каталог покрытий для панелей насчитывает свыше двух тысяч оттенков, фактур и текстур, имитирующих различные природные и искусственные материалы с большой точностью. Данное свойство в сочетании с применением алюминиевого или стального декоративного профиля, который может быть окрашен методом порошковой окраски в любой подходящий цвет по каталогу RAL, дает возможность творить уникальные интерьеры. Такой интерьер будет очень индивидуален, соответствовать фирменному стилю заказчика и особенностям эксплуатации помещения.

Монтаж в кратчайшие сроки в панелями гипсовинил  

Панели  гипсовинил – это истинная находка для тех людей и компаний, которые в силу обстоятельств должны в минимальные сроки произвести внутренний ремонт помещений, даже в случае если персонал будет продолжать трудиться там во время ремонта. Как это возможно? В этом случае на помощь приходит технология сухого строительства с применением випрока и профилей. Заказчику не понадобится ничего, кроме данных комплектующих и пары разнорабочих. Технология сухого строительства – это внутренний ремонт без строительного мусора, удушливой пыли, быстро и решительно.

Панели випрок доставляются на объект строительства уже абсолютно в готовом для монтажа виде, их установка не предусматривает «мокрые» работы, такие как окраска, оклейка обоями, штукатурка, шпаклевка и прочее.

Время монтажа, в общем, составляет меньше, чем время, которое затрачивается на отделку листами не облагороженного гипсокартона без дальнейшей отделки.

Но и в случае перспективы внезапного переезда, смены офиса, например, випрок дают возможность быстрого демонтажа панели – одна панель снимается в две минуты и может быть установлены в другом месте.


Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *