Аренда офисных площадей в Петербурге — выбор за вами

Деловая жизнь Москвы и Петербурга не затихает ни на минутку, каждый день появляются новые имена в бизнесе. Крупные зарубежные и российские компании стремятся открыть в этих городах свои представительства. Все эти компании, заботящиеся о своем имидже, стремятся снять в аренду офис класса премиум в Петербурге в историческом центре города.

Считается, что чем выше статус компании, тем ближе к центру города должен быть расположен офис, и этот стереотип будет пересмотрен еще не скоро. Но центральные районы городов плотно застроены, а уважающая себя компания не будет ютиться в подвале или на территории бывшего НИИ или завода. Аренда офисов в Петербурге в новых деловых комплексах класса А может стать оптимальным решением данного вопроса.

Что сможет дать арендаторам бизнес-центр класса А?

  • Здание, построенное по индивидуальному эксклюзивному проекту.
  • Внутренняя отделка проводится в соответствии со вкусами арендаторов.
  • Помещения такого уровня включают в себя не только рабочее пространство, но и удобные надземные и подземные парковки, несколько кафе и ресторанов на выбор, конференц-зал, комнаты для переговоров.
  • Удобную транспортную инфраструктуру, фитнес-центры, магазины, метро, остановки общественного транспорта.
  • Наличие сервисных услуг, таких как круглосуточная охрана, reception, клининг-служба. Стоимость таких услуг уже включена в арендную плату, что позволяет решить свои кадровые проблемы. Все коммунальные платежи будут находиться на балансе арендодателя.
  • Применение технологий «умного дома».
  • Использование передовых технологий, таких как цифровая телефонная связь, высокоскоростной доступ в интернет, сеть Wi-Fi, IP-телефония.
  • Единая управляющая компания, гарантирующая высокий уровень обслуживания и бесперебойную работу всех служб.

Деловые комплексы класса А: эффективность ведения бизнеса

При соответствии комплекса всем требованиям аренда офисов в СПб позволит обеспечить компаниям, которые ценят солидность и респектабельность в сочетании с инженерными инновациями, отличные возможности для ведения бизнеса.

Встречают по одежке, а провожают по уму – говорили российские мудрецы. Бизнес-центр класса А Аэропортсити Санкт-Петербург – хороший пример визуальной и интеллектуальной мудрости, которые слились вместе дабы дать Вам наилучшие возможности и удовлетворить любой, даже самый взыскательный запрос.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий