Арматура Bermad: современные технологии арматуростроения

Израильская компания Bermad – мировой лидер производства гидравлических клапанов. Предприятие было основано 45 лет назад, и сегодня продукция данной марки пользуется весьма высоким спросом в самых различных сферах. Обладая огромным практическим опытом, израильский производитель успешно сочетает глубокие профессиональные знания, инновационные технологии и высочайший уровень инженерных разработок. Это позволяет клиентам компании эффективно решать вопросы в области водоснабжения различных объектов, технологических систем и оборудования.

Эталон качества от израильского производителя

На сегодняшний день компания Bermad активно работает в следующих направлениях:

— пожарная безопасность;

— нефтехимия;

— сельское хозяйство.

Израильский производитель выпускает продвинутые системы контроля и управления снабжением и очисткой воды. Арматура Bermad идеально подходит для обустройства водоснабжения в городах и регионах, высотных зданиях, промышленных объектах, гидроэлектростанциях и частном секторе. Бермад является ведущим поставщиком автоматической регулирующей арматуры для нефтяной промышленности. В Европе оборудование данной марки практически повсеместно используется в терминалах управления, нефтяных резервуарах, трубопроводах и технологических системах нефтепереработки.

Насыщенный ассортимент технических решений

На протяжении долгих лет компания поставляет оборудование для сетей сельскохозяйственных объектов, водоочистительных станций, систем орошения, оранжерей, а также промышленного и домашнего садоводства. Арматура Bermad – это насыщенный ассортимент приборов измерения расхода воды, который широко используется как на промышленных объектах, так и в жилых домах.

Лидер мирового рынка

Сегодня компания Бермад является лидером рынка водопроводной арматуры более чем в 20 государствах мира. Дистрибьюторы израильского производителя работают в 85 странах. Дочерние компании в Австралии, Китае, Италии, Мексике, Великобритании, Бразилии и США поставляют арматуру Bermad самому широкому кругу покупателей по выгодным расценкам. Данный бренд является эталоном качества, надежности и долговечности, обеспечивая удобные условия сотрудничества и сжатые сроки поставок. Отличительной особенностью компании Бермад является наличие эффективной пред- и послепродажной поддержки клиентов.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий