Дизайн и металлические двери

Стальные двери, наряду с другими современными элементами системы защиты дома, позволят сохранить имущество в целости и сохранности. Но как быть, когда хочется, чтобы массивная и тяжелая дверь из самых прочных слоев закаленного металла не только стояла непреодолимой преградой на пути злоумышленников, но еще и органично вписывалась в стиль интерьера дома?

Крайне насущный вопрос… Двадцатилетней давности. Ведь сейчас, с развитием отрасли производства дверей, ведущие компании предлагают самые разнообразные варианты и виды их исполнения (в чем можно наглядно удостовериться, зайдя, например, на http://dveriguardian.ru/doors/).

Причем доступны не только вариации в рисунке двери (представляющим собой какую-либо художественную композицию, или сделанным под тот или иной материал, «дерево», «камень» и т.д.) и фрезеровке, но и самая настоящая отделка сайдинг — панелями, которые даже на ощупь неотличимы от натуральных материалов, а часто даже и выполнены из них – ведь производство сайдинга также не стоит на месте.

Если же переходить от возвышенных рекламных прокламаций к приземленной прагматике, то прежде, чем перейти к приобретению металлической двери «мечты», не лишним будет узнать и запомнить несколько полезных мелочей. Одна из которых заключается в том, что лучше обратиться в самый крупный магазин по продаже дверей в городе. И потому, что такие магазины обычно сотрудничают непосредственно с производителями и через них можно договориться даже об индивидуальном изготовлении по предоставленным меркам, и потому, что они еще и предоставляют услуги доставки и установки дверей квалифицированными специалистами.

Или можно даже пропустить несколько стадий данного процесса. Все большее число магазинов в последнее время доступно онлайн, и можно, не выходя из дома, просмотреть все имеющиеся в наличии варианты (откройте, к примеру, http://dveriguardian.ru/). И точно также оформить заказ, с выездом и дальнейшим монтажом. А в том случае, если документации на двери уже не имеется, то предварительно можно договориться о выезде замерщика на место.

Ну и, наконец, банальный, но от того не менее верный совет – выбирать лучше официальных дилеров известных компаний. Свою репутацию последние заработали годами упорных трудов и конкурентных боев, и стараются отвечать не только за качество собственной продукции, но и за качество услуг своих посредников.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий