Двери: межкомнатные белые двери

Белые двери всегда считались и считаются до сих пор классикой. Они добавляют помещению элегантность, первозданную чистоту. Белая межкомнатная дверь свидетельствуют об утонченном вкусе хозяев жилища стремящихся везде поддерживать чистоту, эстетичность и естественность. Современные дизайнеры считают межкомнатные белые двери – дверной классикой. Это универсальный цвет. Он хорошо сочетается со всевозможными портьерами, гардинами и шторами. Белая дверь органично впишется в интерьер любой комнаты, хорошо сочетаясь как с темной, так и со светлой мебелью. Так, если комната окрашена в темные цвета или в ней темные обои, то белая дверь будет контрастным пятном в помещении, и тем самым осветлять его. Нестандартным дизайнерским решением можно признать – межкомнатные филенчатые двери. Однако, современные художники утверждают со сто процентной уверенность о том, что сам  по себе белый цвет имеет много оттенков, к таковым можно отнести цвет облаков, цвет снега, цвет белого морского жемчуга и многое другое. В любом случае всегда возможно подобрать оттенок белого цвета.

Так, например белая межкомнатная дверь от производителя, выполненная из ясеня американского. Такая двери имеет насыщенный, красивый цвет и благородную текстуру.  Двери по желанию можно с легкостью укомплектовать оригинальным декоративным наличником. Он сделает дверь более изысканной.

Другая модель дверей – крафт — это классическая, гладкая, облегченная, щитовая дверь. Она отлично будет смотреться как в жилом помещении, так и в общественном.

JITE – классическая белоснежная дверь, предназначенная для общественных помещений. Такая дверь хорошо сочетается с разной офисной мебелью.

Kronodoor – белая межкомнатная дверь европейского качества, которая замечательно подходит для любых внутренних помещений.

Каспиан – белая облегченная дверь, имеющая трехпанельную филенку и отсутствие текстуры на всей лицевой поверхности.

Кремона – одна из моделей элегантной белой двери имеющей арочную филенку.

Matti Ovi – финская белая межкомнатная дверь выполненная целиком из сосны с арочной филенкой.

Luvipol PR 50 – испанская белая дверь, украшенная белоснежным глянцем, с изысканным дизайном, выполненным из филенки.

В межкомнатных белых дверях часто присутствуют разнообразные вставки: окошки с витражами, цветным стеклом, узорчатым стеклом, либо обычным прозрачным. Данные двери отлично подойдут для столовой или кухни.

Вставка из стекла может быть как узкой, так и широкой. Межкомнатная дверь может быть украшена всевозможными деревянными и металлическими украшениями. Вы также можете заказать белые двери металлические в компании Дорман в городе Йошкар-Ола. Они устанавливаются в различных помещениях и придают им естественную утонченность и грацию.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий