Итальянская плитка — выбор на все случаи жизни

Спросите любого продавца в магазине отделочных материалов, какой товар пользуется большим спросом? Наверняка вам ответят, что ничто не расходится с такой скоростью, как итальянская керамическая плитка! Дело не только в ее уникальном качестве и непревзойденной красоте, а еще и в доступности практически для всех слоев населения. Итальянская плитка, такая как атлас конкорд имеет несколько ценовых сегментов, в которые входят как элитные образцы плитки, так и бюджетные варианты. Но, не смотря на принодлежность к тому или иному сегменту, все отделочные материалы обладают высокими характеристиками и прекрасными внешними качествами. Они устойчивы к истиранию, не боятся повышенной влажности, прочны, не тускнеют от постоянного воздействия агрессивных моющих средств.

Для того чтобы понять, почему итальянские мастера так ратуют за свое дело, достаточно узнать, что традициям изготовления итальянской плитки уже не один век. За это время она стала эталоном плиточного покрытия для всего мира, и уронить этот высоко поднятый стяг качества было бы крайне обидно. К тому же очень высока конкуренция между брендами, и у каждого изготовителя есть свои «фишки» и ноу-хау. Например, бренд atlas concorde изготавливает плитку, отличающуюся роскошным оформлением, великолепием сочетаний оттенков и фактур. Кроме отличного качества, производитель предлагает покупателям и выверенный стиль — коллекции плитки, выполненной как в классическом стиле, так и в авангардных дизайнерских решениях. Вся продукция этого производителя устойчива к любым воздействиям, будь то повышенная влажность, мороз или удар, поэтому ее смело можно использовать для отделки наружных поверхностей, садовых дорожек, бассейнов, пола в ванной комнате, для отделок фойе ресторанов, баров и клубов.

Приблизить итальянкою плитку к российскому потребителю позволило открытие в России представительства этого бренда, ориентированного на наш рынок и наши запросы. Ассортимент отделочных материалов здесь очень широк, как по цветовой палитре, так и качеству поверхности. Плитка может быть матовой, полированной, полуполированной, рустикальной. Различия в технических характеристиках можно узнать у опытных консультантов, что позволит сделать правильный выбор и не ошибиться, подобрав морозоустойчивую плитку для ванной, а влагостойкую для покрытия пола возле камина! Сделав этот выбор, вы сумеете прикоснуться к настоящему итальянскому качеству и уже не захотите ничего другого!


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий