Качественный ремонт ванной комнаты — единство дизайна отделки и комфорта современной мебели

В справедливости аксиомы, гласящей, что в ремонте не бывает мелочей, успели убедиться тысячи обладателей современных интерьеров ванных комнат. Лучшим вариантом, исключающим ошибки и отсутствие личного опыта, является составление дизайнером проекта ремонта. С его помощью можно учесть требования стилистики декорирования и четко увязать с ними все технические стороны будущих преобразований.

Собираясь отремонтировать ванную комнату, каждый владелец хочет увидеть высокое качество работ и одновременно стремится уйти от стереотипов в отделке и меблировании. Если с первым вопросом способны разобраться строители и дизайнер, то второй не решить без современной мебели. Сделать качественный ремонт и после его завершения установить в ванной комнате простенькую тумбу и навесной шкафчик вряд ли будет оправданным поступком. Тем более, что выбор гарнитуров для ванных комнат сегодня чрезвычайно разнообразен. Достаточно посмотреть на мебель для ванной акватон, чтобы убедиться в этом. Дизайнеры и конструкторы этой компании разработали для ванной не только гармоничные гарнитуры, но и отдельные стильные предметы обстановки. С их помощью можно не только преобразить интерьер, но и сэкономить полезную площадь. Компактные шкафы-колонны удобно разместятся в любом уголке ванной комнаты, а невысокий комод может использоваться для хранения вещей и в качестве сиденья.

С расстановкой сантехники нужно определиться в самом начале ремонта, поскольку без этого не удастся правильно подобрать и скомпоновать мебель. Цветовая гамма отделки интерьера также требует утверждения заказчика еще на стадии дизайн-проекта. Если в интерьере будут преобладать светлые оттенки, то предметы мебели для ванной лучше купить контрастного с основным фоном цвета.

Изготовители мебели для ванных комнат давно отошли от единственного «сантехнического» белого цвета, и сегодня предлагают покупателям десятки вариантов цветовой гаммы. Например, мебель акватон даже в рамках одной коллекции представлена в разных цветовых решениях, что очень удобно для ее адаптации к отделке интерьера.

Выбирая производителя мебели, лучше отдать предпочтение фирмам, которые специализируются на гарнитурах для ванных комнат. В этом случае есть полная гарантия, что все использованные материалы не потеряют своего качества и внешнего вида в условиях повышенной влажности и температуры.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *