Как выбрать перевозчика по доставке грузов из Европы

Тесные внешнеэкономические связи с Европой во многом формируют экспортно-импортную структуру нашей страны. В этой связи ежегодно растет количество компаний и частных лиц, которые нуждаются в организации надежных и оперативных грузоперевозок из Европы.

Начиная с 1998 года, группа компаний «STEP» осуществляет доставку сборных грузов из Европы в любую точку России по схеме «от двери до двери». Уже более 14 лет мы перевозим как совсем небольшие грузы от 1 кг в составе сборной партии, так и крупные партии товаров отдельным транспортом. При этом, для нас нет незначительных клиентов – каждому заказчику мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества, максимально учитывая его требования и бюджет на перевозки из Европы.

Сегодня мы организуем доставку по следующим направлениям:

  • из Западной Европы;
  • из стран Скандинавии;
  • из Восточной Европы и стран, не входящих в Евросоюз.

Удобное расположение консолидационных складов, широкая сеть проверенных европейских партнеров и отлаженные схемы работы, которые разработаны собственным отделом транспортной логистики компании «STEP», позволяют нам гарантировать качественный сервис и минимальные сроки перевозки грузов из Европы.

При этом, мы не ограничиваемся только организацией авиа, ж/д и автоперевозок из стран Европы, а предоставляем полный комплекс логистических и экспедиторских услуг. По вашему желанию,  наши специалисты заберут небольшие партии груза у разных отправителей, объединяет их на одном из наших складов консолидации, подготовят необходимый пакет документов для прохождения таможенной очистки и организуют сопровождение до пункта назначения.

Мы знаем, как важно доставить груз в целости и сохранности, поэтому бережно и аккуратно относимся к нему на каждом этапе грузоперевозки. Кроме того, для транспортировки мы используем только специализированный автотранспорт и ж/д контейнеры, а для упаковки – специальный упаковочный материал (пузырчатую пленку, картонные короба, деревянную обрешетку и т.д.). Такие меры предосторожности позволяют защитить ваш груз от любых механических повреждений и агрессивного влияния внешней среды в условиях транспортировки.

Чтобы узнать условия доставки грузов из Европы, подобрать «свой» тариф и узнать контрольные сроки – обратитесь к нашим менеджерам (телефон +7 (495) 721-18-30) или лично посетите наш офис в Москве.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *