Кому ремонт?

Всем понятно, что приступая к капитальному ремонту квартиры, необходимо учесть все запросы заказчика, количество проживающих в квартире, их возраст, род занятий, наличие детей, этаж и многое другое. Опытные сотрудники не пропустят ничего для того, чтобы проживающим в новой квартире было уютно и удобно. Безусловно, учитывая все пожелания и амбиции, строительная компания создаёт проект дизайна квартир. После согласования с заказчиком всех деталей проекта капитального ремонта, специалисты приступают непосредственно к строительным работам.

Капитальный ремонт в таком мегаполисе, как Москва – это трудное занятие. Если строительная компания имеет огромный опыт ремонтно-строительных работ, накопленный годами, то для нее нет невыполнимых задач! Уже на первых этапах задействуются специалисты высокого класса. Серьезный подход к тому, где и как проходят коммуникации водоснабжения и водоотвода, трубы отопления и электропроводка снижает риск их повреждения. Сотрудники компании также не забывают о соседях. До начала ремонта подписывают дефектные акты, тем самым избегая лишних затрат на ремонт в их квартирах. При приобретении строительных материалов для проведения работ, персонал надежной фирмы уделяет особое внимание качеству товара. Они сотрудничают с крупными партнерами, работающими на этом рынке не один год. Работники используют только профессиональный инструмент для качественного и быстрого выполнения заказа.

После демонтажа, вывоза мусора и уборки всех помещений, производится необходимая перепланировка. Установка окон и дверей, устройство стяжек пола, укладка кафельной плитки и других напольных покрытий. Установка сантехники и отопительных батарей, водопроводных труб. Электрическая проводка, розетки, выключатели, установка защиты от поражения электрическим током, светильники и люстры. Отделочные работы: штукатурки, шпаклевки, покраски, оклейка обоями, декоративные штукатурки. Все эти и другие работы, выполнят специалисты узкого профиля, со знанием своего дела и в высоком качестве. Капитальный ремонт квартир в Москве, лучше доверить настоящим профессионалам, которые проведут весь перечень планируемых работ от создания дизайна до установки мебели на высшем уровне. Только в таком случае можно не сомневаться, что вложение значительной суммы не обернется для Вас пустыми растратами.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий