Кровельные работы в Москве

Кровельные работы продлевают жизнь крыш, улучшают ее эксплуатационные свойства, делают привлекательной внешне. Для того чтобы правильно выбрать кровлю, необходимо разбираться в данных материалах или же прибегнуть к помощи специалистов. Обычно для кровельных работ в Москве используют:

— металлические листовые материалы;

— мягкую кровлю;

— металлочерепицу.

Мягкая черепица используется все чаще благодаря своей экономичности, удобству в работе и сравнительной доступности. Однако стоит учесть, что укладка большинства видов данной кровли возможна исключительно на плоских крышах, особенно это касается фальцевой кровли.

Плоская кровля

Нередко даже в частных домах и коттеджах, уже не беря во внимание хозяйственные постройки, крыша построена именно в таком типе. Сооружение плоской кровли с необходимой ее устойчивостью может позволить даже оборудовать место для отдыха, как принято делать в восточных странах.

Но у плоской крыши есть ряд недостатков, которые достаточно заметны в нашем климате:

— застой дождевой воды;

— залежи снега и льда;

— необходимость обустройства дополнительных вариантов для оттока воды.

Покатая крыша

Организованные специалистами кровельные работы в Москве сооружают покатую крышу очень быстро, при этом учитывая все основные технические требования. Очень важно правильно выбрать материал, чтобы он противостоял факторам воздействия окружающей среды и был долговечным.

Оптимальный вариант – битумная гибкая черепица. Она просто укладывается, не ломается, не поддается разрушающему воздействию ветров и мороза. Но при отсутствии гибкой черепицы можно использовать и альтернативные варианты.

Главные виды кровель для быстровозводимых и обычных видов зданий:

— металлочерепица: оцинкованные стальные листы, покрытые полимером. Используют при угле ската крыши максимум 14 градусов;

— мягкая кровля с ПВХ мембраной: хорошо поддается обработке специальным оборудованием, надежно и просто ремонтируется;

— медная: вид красивый, долговечный вариант, но достаточно дорогой. Необходимо регулярно ухаживать, но не нужно красить и зачищать. Хорошая гидроизоляция;

— фальцевая: листы металлические, объединяются между собой с помощью фальцевания.

От кровельных работ в Москве требуется специальная современная техника, использование профессионального оборудования и быстрые сроки исполнения.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий