Купить квартиру студию.

Одним из наиболее удобных и популярных типов жилой площади считаются квартиры-студии в городе Санкт-Петербург. Их отличительной чертой является  отсутствие  абсолютно всех стен, которые должны были перегораживать комнату и кухню. В основных случаях квартиры представленного типа — малого метража, что обеспечивает возможность купить собственную квартиру при минимальной растрате денежных средств.

Квартиры-студии, также известны под другим названием  «риалы», в основном «риалы» выбирают современные или молодые семьи и, конечно же, инвесторы. Например, у молодых семейных пар имеют большую популярность такие квартиры-студии в целях начинания семейной жизни. В свою очередь, для людей пожилого возраста данная квартира предоставляет возможность избежать дорогой и тем самым обременительной для них квартирной платы, и при этом уход за помещением нуждается в минимальных усилиях. Родители для своих студентов-подростков в основном выбирают представленные квартиры-студии, чтобы их дети смогли начать самостоятельную жизнь. Для основной массы студентов, приехавших  из других городов или даже из других стран, покупка студии с СПб считается отличной альтернативой общежитию.

Данный вариант жилой площади является хорошим  вложением для инвесторов также. Притом, что арендная стоимость при сдаче в наём будет на порядок ниже, если сравнивать со стандартной однокомнатной квартирой в новостройке Питера. Такие квартиры студии относятся к классу жилья эконом, поэтому они по праву считаются самым недорогим жильем. Но квартиры студии большого метража к ним не относятся.

Стандартные студии в СПб всего  от 25 –до 32 метров. Если же квартира студия большой площади, то у нее соответственно просторная планировка, которая дает разрешение на создание оригинальной атмосферы и индивидуального  уюта собственной квартиры, что довольно сложно и практически не удается создать в фондах прошлого века или же в «новостройках» времен 1970-1980-х годов.

Хорошая продажа квартир-студий протекает в новостройках, которые расположены вблизи от  метро, или в местах, что пользуются наибольшей популярностью в городе.

Самые первые квартиры-студии в роли  архитектурного решения берут начало в США с 1920-х годов. Когда-то созданное Людвигом Мис ван дер Роэ пространство, которое было получено путем полного освобождения от внутренних стен, с бешеной скоростью добилось популярности на западе. В Питере же подобные квартиры впервые начали появляться в середине 1990-х годов. В качестве жилой площади, квартиры-студии прекрасно прижились в сфере недвижимости и получили такую же заслуженную потребность у покупателей жилой площади в  Петербурге.

Агенство Недвижимости — Созвездие Недвижимости

 


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *