Обновления популярного внедорожника Jeep Grand Cherokee

Компания Jeep, которая занимается выпуском популярных внедорожников, сейчас находится на подъеме. Американцы еще никогда не стояли на ногах так уверенно, и даже несмотря на шаткое положение «отцовского» концерна «FIAT S.P.A» и «материнского» «Chrysler LLC».

Четвертое по счету, новое поколение автомобиля Jeep Grand Cherokee пришлось по вкусу клиентам марки. За три года дилерами было продано свыше 200 000 экземпляров. По своим параметрам автомобиль получился действительно очень удачным. Основой внедорожника послужила платформа от предыдущей генерации Mercedes ML, а за езду по бездорожью отвечает система полного привода Quadra-Drive II. И все это скрывается под брутальным, но в то же время элегантным пяти дверным кузовом. Но, тем не менее, руководство «Jeep» решило обновить экстерьер модели. Правда, никаких радикальных изменений не произошло, но фейслифтинг оказался очень неоднозначным.

Дизайнеры немного переделали переднюю и заднюю части автомобиля. Вместо хромированной радиаторной решетки, появился более сложный, окрашенный в цвет кузова элемент, с усами под передней оптикой. Фары получились слегка замысловатой формы и выполнены в таком же стиле, что и на новом Chrysler 300C. Бампер также претерпел изменения, в нем появились дополнительные отверстия, которые не несут никаких функциональных задач. «Корма» авто обзавелась новой, увеличенной оптикой с диодными секторами как н «Audi». Помимо этого, диски усовершенствованного Grand Cherokee получили другой рисунок. Тем самым, облик «американца» стал более надменным, чем мужественным. Выкуп автомобилей в Москве этой марки предыдущего поколения осуществляется уже сегодня по самым низким ценам.

Отметить стоит и явное улучшение внутреннего салона авто. Он стал богаче, за счет нового дисплея на центральной консоли, а также качественному исполнению инструментария. Но самым бросающимся элементом в глаза, стал совершенно другой селектор «автомата», который теперь имеет целых восемь ступеней передач. Рычаг напоминает тот, что можно увидеть во флагманских моделях «Audi».

Что касается агрегатов, тот здесь не произошло практически никаких изменений, кроме того, что на американском рынке, появилась долгожданная дизельная модификация с итальянским 3-х литровым мотором, мощность которого составляет 241л.с. и 550нм. крутящего момента. Первые новинки от компании Jeep будут доступны уже летом 2013 года. Но судя по всему, выкуп автомобилей в Москве россияне смогут осуществлять не раньше осени.

zarkozooh.ru

 


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий