Перевозка бытовки в район СЗАО.

Доставка вагончиков и бытовк к месту строительства на манипуляторе.

Сегодня транспортировали бытовку по заказу компании «Филимонов и партнеры» с помощью спецтехники как эвакуатор сзао.

Сегодня без бытовок (их еще называют «вагончики»), ни один строительный проектпросто немыслим. Мобильность и малые габариты делает данные помещения незаменимым помощником для проживания людей и еще хранения материалов. Кроме того, данные конструкции используются в качестве склада и мастерских, кабинетов для руководителей строительного участка и охранного помещения. Дачные бытовки служат временным жильем для садоводов-любителей, у которых нет еще своего дачного домика. Также они могут быть применены в качестве летней кухни, а еще бани. Компания «Буксир 911» предоставляет yслуги перевозок бытовок на такой спецтехнике как дешевый эвакуатор.

Бытовки, которые применяются в строительстве, не достаточно комфортны, чем, к примеру, дачные. Ведь и понятно: люди в таких помещенияхпроживают не все время, а пользуются ими в рабочее время и только для того, чтобы себя переодеть, также привести себя в порядок и отдохнуть в обеденный час. Мебели практически в строительной бытовке не имеется, в основном, это нескольких стульев, стол и лавки, есть кабинка для переодевания. Могут устанавливаться одно- и двухъярусные нары для отдыха в обеденный перерыв. Впрочем, сейчас, некоторыми фирмами-производителями выпускаются и строительные бытовки, которые оснащены душем, еще и ванной, и туалетом.

Деревянные «вагончики» строительного типа выполняются из бруса (минимум 100 мм), а с внешней поверхности обшиваются «вагонкой» (это тонкая доска, ширина примерно 22мм). Кроме того, для внешней отделки используют металлические листы примерно по 0,5 мм. С внутренней стороны бытовки обшиваютвагонкой или оргалитом, утепляют теплоизоляционным материалом, осуществляется гидропароизоляцияполиэтиленовой пленкой или пергамином. Крышу покрывают металлическими листами и гидроизолирующим материалом (полипропиленовые и полиэтиленовые пленки, диффузионные мембраны).

Металлические бытовки (или так называемые блок-контейнеры) выполняются из металлического швеллера и стального уголка. Также крыша покрывается листами из стали, сваренными внахлест. С внешней стороны бытовки обшивают профилированным оцинкованным настилом. Внутри отделка, можно сказать, идентична отделке в деревянных бытовках.

По удобству проживания бытовки металлического типа практически не отличаются от деревянных. Впрочем, в условиях частого перемещения они считаются наиболее выгодными. Достоинство металлических бытовок состоит в том, что металлический каркас значительно прочнее деревянного и поэтому хорошо выдерживает большие погрузки-разгрузки и также транспортировку манипулятором.

Помимо того, из блок-контейнеров делают и модульные здания, которые предназначены для административных или жилищных нужд. Подобные сооружения устанавливаются из отдельных блок – контейнеров в несколько этажей. Они легко демонтируются с помощью крана-манипулятора, оснащены целым комплектом элементов жизнеобеспечения. В панели встроены двери, окна, приборы для кондиционирования. Кроме того, проведены электрическое и сантехническое оборудование, вмонтированы соответствующие приборы для освещения помещений.

Компания «Буксир 911» перевезет бытовку с помощью манипулятора в любую точку Москвы и области.

Автор статьи: Ирина Д.

Источник

www.buksir911.ru

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий