Отделка балконов в Алматы от компании Atlant

Без названия (3)В современной квартире балкон давно перестал быть тем складом ненужных вещей, каким он был ранее, и превратился в уютный уголок, где можно позволить себе отдых на свежем воздухе, не выходя из дома. Но чтобы он был действительно уютным и подходящим для приятного времяпровождения, его необходимо соответственно оборудовать, создать подходящую обстановку и условия. А для этого придется привести его в порядок, сделать ремонт и, конечно, внешнюю и внутреннюю отделку балкона.

Мы предлагаем вам не только качественную, но и стильную отделку балконов Алматы . Наша фирма предоставит вам услуги опытных профессионалов, которые в кратчайшие сроки преобразят ваш балкон, превратив его в по-настоящему уютный уголок, куда будет стремиться ваше тело и душа.

Профессиональный подход действительно очень важен при отделке балконов внутри и снаружи. Ведь балкон больше всего подвержен отрицательному влиянию внешней среды, Поэтому, чтобы хорошо обустроить балкон для отдыха, его необходимо правильно отделать. Когда речь идет о лоджии, у вас еще больше простора для действия, ведь она может стать продолжением комнаты — скажем, вашим рабочим уголком или гардеробной — но для этого ее необходимо сначала утеплить, а потом создать красивое оформление.

Наружная отделка балконов влияет не только на эстетический аспект, улучшая внешний вид балкона, но и защищает комнаты от попадания влаги, пыли, шума. Чтобы остеклить балкон, используют рамы из дерева, пластика или алюминия. Помимо традиционных распашных систем остекления, сегодня стали популярными раздвижные — они позволяют экономить полезное пространство. Мы берем на вооружение как новейшие разработки, так и достижения прошедших лет — в стремлении вперед, оглядываемся на опыт.

Что касается внешней отделки, то наиболее популярна в последнее время отделка балконов сайдингом. Этот материал практичен, надежен и прочен. Кроме того, он способен в течение долгого времени сохранять свой внешний вид и качества. Выглядит очень эстетично, а огромная цветовая гамма поможет как в создании классического стиля, так и в реализации самых ярких и смелых дизайнерских идей. Сайдинг не требует особого ухода — с него нужно только смывать накапливающуюся грязь.

Внутренняя отделка — процесс многоэтапный. Первой ступенью является установка балконных дверей и рам. Следом мастера берутся за утепление балкона — это также очень важный этап работы. И только после этого можно браться за отделку пола, потолка, стен.

Первое место по популярности на сегодня занимает отделка балконов вагонкой. Однако ее постепенно вытесняет отделка балконов пластиковыми панелями. Если с эстетической точки зрения между вагонкой и панелями большой разницы нет — это дело вкуса — то с практической панели имеют несколько преимуществ. Они лучше сдерживают тепло и не требуют сложного ухода.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *