Чем перешить салон автомобиля

Автомобильные ткани — как понятно из названия материала, этот вид тканей предназначен для обивки салонов автомобилей.Поэтому требования к данным материалам предъявляются особые – автоткани должны быть надежными, долговечными,приятными на ощупь и, конечно, привлекательными.

А еще они должны быть практичными – не притягивать грязь, пыль и легко чиститься. Все перечисленные выше материалы попали в категорию автомобильных тканей именно благодаря оптимальному сочетанию упомянутых выше качеств. Их используют не только непосредственно для обивки автомобильных сидений и спинок, но и отделки потолков в салоне авто, а также дверей, торпедо, изготовления автомобильных чехлов.

Мы работаем со всеми видами материалов:renovering av Båtinredning

Оригинальные заводские материалы- это материалы, применяемые автомобильными заводами при производстве автомобилей.

Натуральная автомобильная кожа

Натуральная автомобильная кожа — применяется при отделке салонов дорогих авто. Главное отличие автомобильной кожи от обычной мебельной заключается в специализированной обработке и покрытии защитным полиуретановым слоем. Это позволяет коже выдерживать резкие перепады температуры и обладать повышенной устойчивостью к истиранию и растрескиванию.

Автомобильная экокожа

Автомобильная экокожа — современный искусственный материал имитирует натуральную кожу и ни в чем ей не уступает по своим характеристикам, а по некоторым параметрам даже превосходит. Высокие технологии сегодня позволили создать искусственный материал, обладающий всеми потребительскими свойствами натуральной кожи.

Алькантара

Алькантара- имеет прекрасные тактильные ощущения, как у замши, внешний вид так же привлекателен и создает ощущение роскоши. Материал очень износостоек, пригоден к многократной химчистке. Широкая цветовая гамма позволяет без проблем подобрать гармоничные сочетания с каталогами кожи большинства производителей. Обычно алькантара используется при перетяжки центральной части сидений, потолка, стоек.

Автовинил

Автовинил, или как его еще называют винилискожа, другое название дермантин, но в современных винилискожах мало что осталось от привычного всем в советское время дермантина. Важными качеством, которыми обладают винилискожи, являются устойчивость к разрывам, истиранию, ультрафиолету, различным чистящим и моющим средствам, гниению, поражению плесенью и другим внешним воздействиям.

Желание перешить салон автомобиля возникает у человека в нескольких случаях: износ обшивки от времени, человеческий фактор (порезы, прожоги от сигарет…), либо это внутреннее состояние вырваться из обыденного мира вещей, не стать частью конвейера по производству всего одинакового, сделать свой автомобиль индивидуальным, комфортным, отличающимся от серой массы.

Салон автомобиля – то мест, которое должно обладать максимальным комфортом, так как люди, в современном ритме жизни, много времени проводят внутри автомобиля. Здесь и водитель, и пассажиры должны чувствовать себя расслабленно, свободно независимо от погоды и времени суток. Сделать салон таким позволяют правильно подобранные материалы.

Многие автовладельцы считают, что самостоятельно смогут выполнить перетяжку своего автомобиля, но к сожалению они не всегда получают желаемый результат. И это вполне понятно, поскольку внутренний тюнинг автомобиля – трудоемкий процесс, требующий умения изготавливать точные лекала, работать с выбранными материалами, а также обтягивать как плоские, так и фигурные части салона.

В профессиональной реставрации салона нуждаются не только автомобили, но и водная техника. Перетяжка катеров, яхт, лодок осуществляется с применением материала различного вида: экокожи, винила или любого другого натурального или синтетического материала, выбору которого уделяется особое внимание, ведь слон водного транспорта наиболее всего подвержен воздействию солнца и влаги, что способствует его быстрому выгоранию, потере прочности и эстетичного внешнего вида.


Запись опубликована в рубрике Авто. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *