Натяжные потолки «небеса».

SONY DSC

Как часто на память приходят времена, когда лежа у костра, вглядываясь в недосягаемое ночное или непрестанно манящее, легонько покрытое ласковое летнее небо, хотелось распахнуть крылья и взлететь в его манящую высь. И вот нашелся умелец, пусть даже частично, позволивший осуществить давнюю мечту. Созданные им натяжные потолки небеса позволяют не только превращать мечты в реальность, но следуя моде, используя новые технологии обустраивать свое жилище. С нанесенными способом фотопечати небесами или звездами на ПВХ полотно, они с легкостью раскинутся над комнатой, а какое небо будет постоянно над головой, романтичное звездное или ласковое солнечное, решать только заказчику. Сделанные на ПВХ пленке эти потолки по своей технологии установки и характеристикам ничем не отличаются от однотонных натяжных потолков. Так же как и последние они устойчивы к влаге, поэтому их установка возможна в любом помещении. Прочные и эластичные, выдерживающие в случае затопления до 100 л на один м2, они не порвутся, а только растянутся и могут быть демонтированы, просушены и установлены заново. Изготовленные и эко материала, а также нанесенная на них картина неба, выполненная специальными красками, они не вызывают аллергической реакции. Натяжные потолки Екатеринбург не «дышат», но это мешает им не плесневеть и не пылиться, чем пресекается возможность образования микробов. Мерцание звездочек на ночном небе воссоздается системой маленьких светильников, которой дополнены ночные виды звездного неба.

12
Существующие два варианта звездного неба не только обладают различными эффектами, но и различны по цене. Поэтому выбор «неба» в квартиру зависит не только от непреодолимого желания его иметь, но и от финансовых возможностей. Итак, первый вариант это потолок выполненный на основе оптоволокна в комплекте с генератором света, который, питаясь напряжением 220 В не сложен в эксплуатации, но его установка должна производиться на доступном для осмотра месте. Второй вариант отображения мерцающего звездного неба это использование светодиодов, мерцание которого зависит от блока управления.

Натяжные потолки небеса это не только звездное небо, на них могут быть отображены не только звезды, но и различные планеты. Заданное определенной программой мерцание не только может сопровождаться музыкальным оформлением, но изменяя конфигурацию расположения звезд (группировка в созвездия) создавать эффект полета на космическом корабле.

22Залитое лучами солнца и несколько покрытое облаками небо не менее эффектно, особенно если оно полностью гармонирует со стилем интерьера комнаты, расположенной под ним. Натяжные потолки небеса такого плана создают в квартире уютную, спокойную и доброжелательную обстановку. Ини позволяют после напряженного рабочего дня комфортно расслабиться, создавая ощущения нахождения на природе, чувствуя ее свежесть, будь то полянка в лесу или разогретый солнышком пляжный песок. Вариант размещения облаков, или летящих в небесах птиц может быть выполнен по индивидуальному заказу. Такой вариант натяжного потолка прекрасно подойдет не только для гостиной, но и детской комнаты, а также прихожей и кухни. Установленный в детской комнате он не только позволит ребенку любоваться небом, но и будет воздействовать на него успокаивающе.


Запись опубликована в рубрике Строительство и ремонт потолка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий