Доставка воды от концерна Аква Голд

Вода — самый ценный элемент на планете, об этом Вам скажет любой школьник. Что же делает ее такой ценной? Мы не только пьем ее, умываемся с ее помощью, используем для приготовления еды, для создания новых вещей, для лечения, для оздоровления, но мы еще также и сами состоим из воды более, чем на шестьдесят пять процентов. И чем более качественную воду мы потребляем, тем качественнее наша с Вами жизнь. Представляем Вам воду «Аква Голд» — качественную воду для здоровой жизни. Что же делает ее такой привлекательной для покупки? Ответ — семь ступеней обработки. Или, как говорят сотрудники концерна «Аква Голд», семь слагаемых успеха. И сейчас мы Вам о них расскажем.

Семь ступеней обработки продукции «Аква Голд»:
1) Вода поступает в коллектор с глубины двести двадцать метров из Артезианской скважины.
2) Потом она проходит грубую очистку на большом угольном фильтре.
3) Затем тонкая очистка на малом угольном фильтре очищает от загрязнений и микроорганизмов.
4) Тонкая очистка на наноуровне очищает будущую продукцию на наноуровне с помощью нанотехнологий компании «KRIST AG». Это позволяет сделать продукцию такой же чистой, как и самая чистая вода на планете из большого пресного озера «Байкал».
5) Дальше ультрафиолетовая обработка очищает ее от микробов и паразитов.
6) Данный этап — насыщение продукции калием, кальцием и магнием — ценнейшими для здоровья микроэлементами делает воду не только вкусной, но еще и полезной.
7) Вторичный завершающий этап — обработка ультрафиолетом для уничтожения всех оставшихся в живых микробов.

Компания «Аква Голд» не использует хлор — вреднейший минерал для человека. Будьте внимательны — при покупке и спрашивайте у продавцов, использовался ли хлор в процессе очистки.

Услуги концерна «Аква Голд»:
— аренда водного кулера с последующей продажой,
доставка воды по Москве и Московской области в бутилированной таре от пяти до девятнадцати литров,
— продажа товаров для дома и офиса, таких как чай, кофе, сахар и пластиковая посуда.

Концерн «Аква Голд» на рынке более пятнадцати лет и успел себя прекрасно зарекомендовать у многочисленных клиентов. Вы можете осуществить заказ как по телефонам на нашем сайте, так и с помощью формы обратной связи. Наши операторы перезвонят Вам в ближайшее время и заказ будет доставлен как в этот день или на следующий.

Аква Голд — кристальная вода для кристально совершенной жизни!


Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий