Зачем нужны водостоки и черепица для Вашего дома?

Каждый хозяин беспокоится о долговечности своего жилья, о минимальных затратах денег и времени на него. Изначально во время строительства, либо же во время капитального ремонта, стоит поставить себе за цель не экономность, а качество. Поскольку эти два показателя совершенно отличаются друг от друга. К примеру, если у Вас вальмовая крыша стропильной системы, то материал должен выдерживать нагрузки и с тем самым не изменять внешний вид и свойства — это и будет долговечность. Качественная продукция более дорогая, но потратившись раз, не нужно будет постоянно ремонтировать.

Мягкая черепица подходит для разных климатических зон и может противостоять атмосферному влиянию многие годы. По скольку технологии не стоят на месте, то производители постоянно усовершенствуют свою продукцию для того, что бы покупатели не жалели о своей покупке. На известных интернет порталах,  предлагается битумная черепица от большого количества производителей, но также стоит отметить, что несколько брендов завоевали лидерство по продажам.

Мягкая битумная черепица является гибким 6-ти слойным кровельным материалом в виде фигурных гонт. В основе лежит особо прочный стеклохолст, армирующий три слоя полимерно-битумной массы, сверху покрытой цветной базальтовой крошкой. Цвет готового продукта сохраняется без изменений за счет керамизации цветной базальтовой посыпки. Эта посыпка окрашивается неорганическими красителями, а после этого обжигается при высокой температуре (более 800 °C), образуя керамическую глазурь.

Гибкая черепица имеет характеристики, специально подобранные для отечественных климатических условий, которые предполагают циклическое изменение температуры в достаточно широком диапазоне. Соответствие всем мировым стандартам качества и довольно доступная цена делают изделие мировых брендов популярным среди широкого круга застройщиков. Фирмы кровельной продукции гарантируют стабильность физических и механических свойств черепицы на протяжении 25 лет.

Главными элементами экстерьера дома является крыша и фасад, по скольку кровлю уже посоветовали, то необходимо и отметить незаменимое значение водостоков. Данные изделия сочетаются с любым видом кровли, в том числе и с битумной черепицей. Поскольку водостоки защищают фасад, то важен здесь не только материал, но и правильное выполнения монтажных работ.

На сайтах, где предлагаются кровельные материалы, обязательно рекомендуют водостки известных и малоизвестных брендов. В интернет-каталогах обычно предлагаются разные составные водосточных систем, которые можно подобрать в зависимости от цвета, материала и размеров, что значительно облегчает выбор покупателю. Вообще водостоки отлично подходят под общую цветовую гамму всех строительных материалов, гармонично их дополняя. Элементы системы изготавливаются в нескольких цветах, которые всегда присутствуют на складе изготовителя.

 

Срок службы водоотвода приблизительно 25 лет. Данные изделия сохраняют свои функциональные свойства и характеристики, а также не нуждаются в особенном уходе в течение всей продолжительности эксплуатации.

Благодаря специальной технологии производства и применяемым материалам система надежно функционирует в условиях перепадов температуры от -50° до +50°, имеет отличную устойчивость к ультрафиолетовым излучениям, а еще характеризуется очень слабой адгезией со льдом. Изделие имеет современный эстетичный внешний вид, гармонично завершающий облик любой конструкции.

Разнообразная цветовая гамма, а также возможность комбинировать трубы различных диаметров в одном комплекте дают возможность создавать уникальную систему, которая соответствует конкретному сооружению, его внешнему облику и техническим параметрам.

Водосток характеризуют простота и легкость установки. Инструкция доступна каждому. Не требующий конкретных знаний монтаж водосточной системы осуществляется без особых усилий и в короткие сроки. Продукт изготовлен из современных прочных и одновременно легких компонентов: погонный метр основного материала имеет вес всего 700 граммов! С помощью уникальной легковесности изделие не создает нагрузку на карниз.

Водосточные системы – это надежные и исключительно герметичные элементы, которые компенсируют линейное расширение поливинилхлорида, то есть 0,07 мм/м/1°С. Использование метода клеевого соединения во время монтажа обеспечивает склеивание стыков вплоть до монолитного состояния.


Запись опубликована в рубрике Всячина. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий