Из чего складывается стоимость продвижения сайта

Обращаясь к Seo-специалистам, клиенты первым делом задают вопрос: сколько будут стоить услуги и от чего зависит цена продвижения сайта. Сразу на данный вопрос ответить невозможно, поскольку для выставления цены необходимо подобрать ключевые слова и оценить запросы для продвижения. Не удивляйтесь, если разные Seo-компании для одного и того же сайта и по одним и тем же ключевым словам сообщат Вам абсолютно разную сумму и, прежде чем сомневаться по поводу профессионализма какой-либо компании, вам следует ознакомиться со следующим и запросит данного рода информацию у выбранных Вами Seo»-специалистов:
1.Так называемая «ссылочная масса» — анализируются сайты компаний-конкурентов, которые находятся в топе по Вашим ключевым словам, подсчитывается вся стоимость входящих ссылок, производится группировка ссылок платных, т. е. за размещение которых нужно регулярно платить, так и бесплатных ссылок (например, обменные ссылки между Вашим и другим сайтом). Эта может быть скрытая реклама, предложение узнать больше, нажать вот здесь и другие слова, побуждающие пользователя перейти на продвигаемый сайт. Конкуренция сайта будет выше настолько, насколько больше будет ссылок на сайт.
2.Важное значение играет возраст сайта, т. е. сколько он существует в Интернете и чем «старше» сайт, тем больше появляется к нему доверия у поисковых систем, и как следствие возможностей попадания в топ.
3.Количество запросов для продвижения. Чем больше ключевых запросов имеется по Вашему сайту — тем больше будет конечная стоимость. Так, может быть, что на этой странице оптимизация произведена под один запрос, а на другой – под другой.создание сайта в Красноярске
4.Поисковые системы, которые Вы планируете использовать для продвижения, вернее их количество. Этот фактор влияет на стоимость, поскольку, чем больше поисковиков задействовано, тем больше нужно работать и тем выше будет цена. Наибольшую важность представляют две поисковые системы – Янедекс и Google.
5.Оптимизация «впервые», т.е. если ранее оптимизаторы допустили какие-либо ошибки и, после этого Ваш сайт оказался забаненым, то восполнить все пробелы и вывести сайт в топ – это целая задача, которая требует немалого бюджета.
6.«Имя» Seo-компании. Естественно, если компания долгое время существует на рынке Интернет-маркетинга, находится в пятерке лучших, то за свое имя такая компания будет считывать дополнительные суммы.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий