С мечтой о будущем доме. Проекты домов в СПб

Тема строительства частных домов для индивидуального проживания за городом членов одной семьи или нескольких поколений очень обширна и нескончаема. Строительство новых домов, расширение или реконструкция эксплуатируемых постоянно востребовано в силу различных обстоятельств. С этой целью люди приобретают землю, заказывают проекты домов в СПб, строят жилье, разбивают сады, газоны. Затем снова, при появлении новых членов семьи увеличивают площади существующей застройки или обустраивают новое жилье.

Выполняя новые заказы или проектируя объекты по замыслу архитектора, воплощающего свою мечту мы имеем достаточно большой и систематизированный каталог готовых проектов домов различной площади, этажности, планировки. Разнообразие архитектурных стилей от классики до хайтека при постоянно пополняющемся разнообразии строительных и отделочных материалов позволило создать комфортабельные и практичные в эксплуатации жилища.

Все проекты домов в СПбподразделяются на каменные, блочные, комбинированные, деревянные из бруса и бревна и каркасные дома. И при этом разнообразии каменные строения могут выполняться из плотного кирпича или пустотного с комбинированной кладкой с утеплителем. Деревянные дома по фактуре бруса различаются на требующие последующей отделки снаружи и внутри или готовые к использованию. Профилированный строганый или клееный брус пользуются большой популярностью, так же, как и оцилиндрованное бревно.

Для быстрого и бюджетного строительства применяются каркасные дома. Облегченный фундамент и легкая коробка дома, получающаяся из прочного плетения досок, щитов древесно-стружечных плит с базальтовым утеплителем получается очень энергоэффективной и недорогой в будущей эксплуатации. По затратам на отопление такие дома самые экономичные. Многие застройщики ценят дома за тишину и уют создаваемые современными покровными и отделочными материалами, применяемыми снаружи и внутри дома.

Конструктивы домов и архитектурное оформление возможны самые разнообразные от стиля шале, когда весь объект под крышей объединяет все помещения. Используя один этаж. Это удобно для пожилых людей, и они это ценят, избавив себя от усилий подъема на этажи. Далее имеем варианты с мансардами на втором уровне, очень интересные и разноплановые и экономичные строения получаются. Варианты полноразмерных вторых и третьих этажей востребованы при большой площади жилища, особой планировкой территории и ее рельефа.

Главное, чем ценятся проекты домов в СПб — это продуманность планировок и интерьерных решений. Многие предпочитают совмещенные кухню и столовую, гостиную с камином на первом этаже, размещение санузлов и ванных комнат на всех этажах. При этом сохраняется приоритет Заказчика выполнить все с учетом его пожеланий. Приходите в компанию «Коттедж проект», Вам здесь рады и готовы воплотить любую Вашу мечту о будущем доме в жизнь.

Проекты домов в СПб — ООО Коттедж Проект.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий