Недвижимость в Чехии

Все больше людей с каждым годом, по причине недоверия банкам, инвестируют деньги в недвижимость.

Финансирование в строящийся объект- это один из самых распространённых способов инвестирования денег в странах СНГ. Но при возникновении, каких-либо проблем, строительство в странах СНГ блокируется на неопределённый срок, а иногда переходит в так называемую стадию «заморозки» доставляя инвесторам не малые неудобства.

Поэтому, специалисты фирмы VISACZ предлагают Вам задуматься о финансирование в строящийся объект не в странах СНГ, а в Чехии, тем самым застраховать себя от подобных исходов строительства.

Чехия – это стабильная страна с чётко соблюдающимися законами. Если Вы обращаетесь к специалистам в данной области в Чехии, которые внимательно изучают подписываемый Вами договор, то Вы непременно будете юридически застрахованы от моментов с задержками в сдаче объектов, даже с учётом внесения таких пунктов, как оплата Вам отеля или апартаментов в связи с задержкой в сдачи объекта недвижимости в срок. Мы также не можем упустить таких моментов, как знание рынка недвижимости в Чехии, ценовой политики строящихся объектов, а также обращать внимание на выбор застройщиков. Если Вы ознакомитесь с историей компаний застройщиков в Чехии, то лично убедитесь, что скандальных историй с резким банкротством компаний-застройщиков в Чехии нет. Более того, в Чехии нет проблемы с внесением Вас, как собственников в Кадастр Недвижимости, в отличии от стран СНГ.

Вы хотите инвестировать деньги в недвижимость в Чехии, но не проживаете в Чехии и не планируете иммиграцию?

Специалисты фирмы VISACZ, которые на рынке предлагаемых услуг уже более 10 лет, нашли оптимальное решение для своих клиентов, предоставляя, не только услуги по подбору недвижимости по запросу клиенту и проведения сделки под ключ «Купля-Продажа», но и по управлению объектами недвижимости в Чехии. Ваша недвижимость будет под чётким контролем профессиональных сотрудников, а значит начнёт приносить Вам стабильную, ежемесячную прибыль от аренды. Вам не придётся заниматься поиском арендаторов, контролем ежемесячных коммунальных платежей, почты, посещать собрания, следить за состоянием объекта недвижимости, все это включено в услугу управления недвижимостью специалистами VISACZ.

В Чехии, как и во всех других странах, существуют более сдаваемые районы, которые пользуются спросом и менее сдаваемые. Это относится как к жилой, так и коммерческой недвижимости. Поэтому, если Вы планируете купить в Чехии квартиру http://visacz.com/rus/estate/offers/flats/, в качестве инвестиций денежных средств и в дальнейшем отдать недвижимость в управление в Чехии, то стоит обратится в фирму VISACZ, которые знают рынок недвижимости в Чехии и подберут стоящий объект в хорошо сдаваемом районе Праги, чтобы в будущем избежать простоев.

Не зависимо от цены и величины приобретаемой жилой недвижимости в Чехии Вы и Ваши ближайшие родственники: жена/муж, дети, имеют право на получение мультивизы в Чехии.

«У нас не стоит цель заработать на продажи Вам недвижимости и продать совершенно не рентабельный объект, наша фирма VISACZ заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с Вами: развитие бизнеса, управление жилой и коммерческой недвижимостью и многое другое. Более того, мы дорожим именем и репутацией нашей фирмы, и Ваша хорошая характеристика нашей работы-это была есть и будет всегда лучшей рекламой. Мы работаем для Вас уже более 10 лет, нащ офис находится в самом центре-сердце Праги, на легендарной площади Вацлавака.»-директор компании VISACZ, Морозов Сергей.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий