Какие бывают виды растворов для наружных стен

Ремонт фасадов с применением известково-цементного раствора распространен и применяется уже не одно тысячелетие. Раствор для стен фасада состоит из песка и дополнительных добавок, от этого многое зависит, то как будут проявлены свойства штукатурки, ее вид, технология проведения работ по ее нанесению и стоимость материала, а также работ.

 

Ремонт фасада с применением минерального вида фасадной штукатурки считается наиболее экономичным, потому что его основой служит не дорогой цемент, он дополняется различными химическими компонентами, повышающими такие характеристики, как: стойкость к влаге, прочность, устойчивость к разрушающему воздействию атмосферы и вредных загрязняющих веществ, содержащихся в ней.

 

Фасадные работы с применением акрилового вида штукатурки

 

Она обладает низкой поглощаемостью, высокими свойствами эластичности, что обусловлено добавками смол и различных компонентов в ее состав. Такой вид штукатурки дает стенам здания возможность пропускать воздух, дышать, выводить влагу на улицу. Акриловая штукатурка переносит большие температурные колебания и хорошо защищает стены от микроорганизмов, которые в ней не развиваются.

 

Штукатурка фасада декоративным видом покрытия ассоциируется именно с акриловыми смесями, что обусловлено различными видами добавок, которые влияют на ее структуру, и восприятие фасада здания визуально как одного целого, например, имитирующего структуру барашек или короед. Этот вид выпускается как готовые смеси, содержащие все необходимые добавки в нужных пропорциях.

 

Штукатурка фасадов силикатными видами материала.

 

Они наиболее подходят для стен выложенных из имеющего пористую поверхность кирпича или газосиликона, или другого вида стен, потому что такая штукатурка паропроницаема. Влага не задерживается на ее поверхности, легко выходит наружу, такие свойства силикатных штукатурок достигаются за счет добавок и жидкого стекла.

 

Фасадные работы в Москве по оштукатуриванию газобетона рекомендуется проводить материалами на силикатной основе, они наносятся наиболее равномерно, очень пластичны. Стены, покрытые такой штукатуркой, не восприимчивы к грязи, что делает ее применение предпочтительнее для отделки зданий, находящихся возле дорог. На ремонт фасадов расценки определяются индивидуально.На фасадные работы цены зависят от многих факторов, которые можно рассчитать на месте нахождения объекта или по чертежам.

Если Вас интересует установка пожарной сигнализации -смотрите здесь.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий