Квадрокоптер Holy Stone HS170 Predator

Holy Stone HS170 Predator

Holy Stone HS170 — Лучший квадрокоптер для начинающих, разработан с множеством функций, которые делают его отличным выбором для новичков. Например, этот квадрокоптер поставляется с безголовой системой безопасности. Как правило, квадрокоптеры перемещаются в зависимости от того, куда обращена их передняя сторона. Тем не менее, с безголовой системой, дрон движется вперед, независимо от того, куда направлена его голова. Это облегчает новичкам маневрирование квадрокоптером, не беспокоясь о том, куда ориентированы фронт и задняя часть беспилотного летательного аппарата.

Кроме того, Predator поставляется со светодиодными фонарями, которые позволяют легко видеть переднюю и заднюю часть беспилотного летательного аппарата ночью. Функция с тремя скоростями позволяет новичкам начинать с медленной и увеличивать скорость по мере повышения своего умения и уверенности. Наконец, Holy Stone HS170 устойчив к ветру, что облегчает для новичков полет в ветреных условиях.

В дополнение к вышесказанному, это хороший выбор для новичков потому, что Holy Stone HS170 — это прекрасно оснащенный квадрокоптер. Его мощность 2,4 ГГц, 6-8-минутное время полета, относительно быстрое время зарядки 60-80 минут и быстрая отзывчивость делают его отличным вариантом для тех, кто ищет надежный квадрокоптер для полета.

Если вы решили купить квадрокоптер Holy Stone HS170 то вам интересно что же будет находится в коробке.

При покупке вы получаете Holy Stone HS170:

  1. Holy Stone HS170 Predator Mini quadcopter
  2. Пульт дистанционного управления (не входит в комплект 6 батареек типа AA)
  3. 3.7V 350 mAh LiPo аккумулятор
  4. 4 дополнительных пропеллера
  5. USB-кабель для зарядки
  6. Маленькая отвертка и четыре винта для установки опоры / батареи

Управление полетом Holy Stone HS170:

Управление полетом осуществляется с использованием стандартных левых и правых джойстиков. Перемещение палочек вверх, вниз, влево и вправо регулирует полет дрона. Он имеет диапазон удаленности всего 50 метров, которого более чем достаточно, чтобы выполнять маневры. Функциональные кнопки на контроллере могут включать и выключать гоночные огни, активировать режим безголовы, запускать режим возврата в исходное состояние и регулировать настройку, когда он начинает перечитывать забалансовые настройки. Кроме того поскольку он не использует GPS его очень тяжело найти.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий