Критерии выбора мебели для ванной

Организация функционального интерьера ванной комнаты сопряжена с рядом сложностей, к которым следует относить не только правильный выбор сантехнического оборудования, но и проблемы мебельного обустройства пространства ванной, которое имеет свою специфику.

Помимо аспекта функциональности и эргономичности такого гарнитура, необходимо учитывать цветовое оформление стен, пола, потолка и сантехнических приборов для создания гармоничной и расслабляющей атмосферы, обязательной для этого особенного помещения вашего дома или квартиры. Габариты помещения непосредственно влияют на выбор цветовой гаммы «ванной» мебели. В просторных помещениях считается возможным использование ярких и насыщенных цветов, а небольшое — требует более естественных и приглушенных оттенков. Широкий спектр цветовых решений характерен для продукции  фабрики «Рмик», изделия которой можно считать классическим эталоном гарнитура для ванной.http://рмик.рф/vannaya-komnata

 

Наделить такую мебель всеми необходимыми качествами в производственных условиях небольших цехов, предлагающих услуги по производству «всего на свете», практически, невозможно. Главным, что должно интересовать покупателя на первом этапе выбора, — опыт производителя и его репутация на мебельном рынке. Например, уже упомянутая фабрика  работает на рынке довольно давно, специализируясь на производстве именно каменных изделий для ванных комнат. Ее репутация производителя качественной продукции подтверждена многочисленными отзывами покупателей, да и профессиональный стаж фабрики говорит о многом.

 

Промышленное производство мебели для ванной комнаты предполагает использование только высококачественных водостойких материалов, способных долго и без проблем функционировать в атмосфере с повышенной влажностью. Особенное значение здесь приобретает не только сам материал, но, в первую очередь, качество влагостойкого покрытия. Не стоит верить утверждению, что покрытие фасадов из материалов, содержащих древесину, пленкой PCV полностью защитит вашу мебель от влаги. Только качественная обработка специальными полиуретановыми лаками, возможная на специализированных фабриках позволяет достичь необходимой степени защиты. Кроме того, обработанные таким образом поверхности не подвержены атакам грибков и плесени.

 

Решение купить мебель выполненную с соблюдением всех передовых методик производства, не только внесет самобытные штрихи в интерьерный ансамбль ванной комнаты, но и станет залогом длительной и надежной эксплуатации. Наличие надежного партнера-производителя в этом вопросе играет ключевую роль.


Запись опубликована в рубрике Баня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий