Погружной насос — надежный помощник в борьбе с подтоплением

Погружной дренажный насос или, как его еще называют, насос для перекачивания грязной воды может за очень короткое время выкачать большой объем лишней воды из котлована, затопленного гаража или подвала, даже если она с комочками грязи и твердых частиц. Такая оперативность сведет к минимуму многие возможные проблемы и финансовые потери при экстренной ситуации, например, при аварии канализационной системы, чрезмерных осадках или паводке. В обычной, «не авральной» жизни такое приспособление поможет быстро и качественно осушить бассейн, большой аквариум или колодец, подготовить для комфортной работы «подтопленный» водой садовый участок, проводить работы по мелиорации или даже очистке открытых водоемов.
Немецкая фирма Karcher — признанный мировой лидер в производстве профессиональной и бытовой техники для очистки. Высококачественная и надежная техника — это основная специализация Karcher (диапазон от бытовых стеклоочистителей и пылесосов до мощного профессионального уборочного оборудования).

Все дренажные насосы Karcher изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и стойкого к коррозии прочного пластика, имеют хорошую гидроизоляцию электрической части, низкий уровень шума и высокую производительность. Мы предлагаем вам модели дренажных насосов с различной мощностью и производительностью от 5000 до 18000! литров в час. Учтите, что кроме заводских технических характеристик, производительность насоса напрямую зависит от высоты подачи воды и диаметра присоединенных к нему шлангов, то есть чтобы максимально увеличить производительность, нужно уменьшить высоту подачи и использовать шланги с максимальным внутренним диаметром. Особенности дренажных насосов Karcher в сравнении с агрегатами других производителей — это наличие электронного датчика уровня с плавной регулировкой, возможность удаления воздуха нажатием одной кнопки, съемный входной фильтр из нержавеющей стали, который легко и быстро очищается и так же легко устанавливается обратно. Дополнительно, можно приобрести всасывающий шланг (необходимой именно вам длины) и запасные съемные входные фильтры.

Все модели сертифицированы, имеют гарантийное обслуживание и отвечают всем промышленным и бытовым гигиеническим правилам и нормам. Погружные насосы для грязной воды Karcher — это знаменитое немецкое качество, надежный мощный двигатель и высокая производительность. Наши насосы буду служить долго и не подведут вас даже в самых тяжёлых условиях эксплуатации.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Стройматериалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий