Инверторные мульти сплит-системы

Сплит-системы — это грубо говоря кондиционер. Она состоит из двух составляющих частей:

1. Внешняя часть состоит из компрессора и конденсатора.

2. Внутренняя часть представляет собой испаритель.

Наружная часть устанавливается на стене вне комнаты или места в котором будет в последующем установлен кондиционер. Внутренняя часть содержит охладительные элементы, вентилятор и фильтр.

Сплит-система Mitsubishi имеет достаточно высокую мощность и низкую энергозатратность. Не издают громких звуков, обладает свойством очищения воздуха. Еще она может работать, как обогреватель воздуха.

Инверторные мульти сплит-системы — они отличается от простого сплита тем, что в ней осуществляется другой способ подключения блоков (частей), что позволяет подключить одновременно несколько внутренних частей. Чаще всего такие системы устанавливают в том случае, если по каким-либо причинам не удается установить несколько обычных сплит-систем.

Виды мульти сплит-систем:

1. Статические — поставляется в виде окончательной комплектации, имеет 2-4 составляющих частей, которые нужно устанавливать внутри комнаты.

2. Наборные — очень сильно отличается от статической системы тем, что можно подключить гораздо большее количество механизмов (до 15). Подключается к внешней части.

Плюсы и минусы системы

Минусы:

1. Достаточно дорогая.

2. Трудности в установке.

3. Поломка одной из частей может вывести из строя всю систему.

Плюсы:

1. Установка одной наружной части.

2. Удобный монтаж в условиях больших комнат и на больших предприятиях.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий