Тротуарная плитка – современный вид покрытия.

Тротуарная плитка имеет много неоспоримых достоинств, таких как: долговечность, морозоустойчивость, долгий срок службы, нескользкую поверхность, обладает высокой прочностью к механическим воздействиям, красиво смотрится, имеет эстетичный вид, долго сохраняет форму и цвет, более привлекательна в сравнении с асфальтным покрытием. С ее помощь можно легко создать ровную поверхность, где будут отсутствовать бугры, провалы, трещины. Использование множества видов цветовой гаммы, форм и размеров позволяют создавать с помощью ее неповторимые дорожки и площадки, которые отличаются друг от друга разнообразными узорами. Тротуарная плитка считается экологическим материалом, не выделяет вредных веществ, потому что для ее создания используются чистые природные материалы.

Сегодня строительный рынок широко предлагает своим покупателям литую плитку и прессованную разных размеров, цветов и форм. Кирпич клинкерный или брусчатку рекомендуется применять для площадок перед коттеджем или домом. Гранитную брусчатку лучше использовать для покрытий улиц и площадей в парках и городах, благодаря прочности гранита. Возле современных коттеджей лучше укладывать тротуарную плитку, имитирующую мозаику или фигурную брусчатку. Более дорогая и модная плитка – это фигурная цветная брусчатка, которая изготавливается на белом цементе. Имеются также новые виды покрытия, такие как «ФЭМи» из натурального камня, «Кварциты» с пигментом и без пигмента, «Римини» (промывка галькой), «Черные кварциты». Такая плитка способна облагородить любую территорию и имеет достаточно экстравагантный вид.

Новинка тротуарной плитки «Венеция» представляет образ аристократичного и элегантного покрытия, с простыми и лаконичными формами разных размеров. Она изготавливается в двух цветах: «латина» и «генуя», что позволит создать элегантные узоры. Также эта плитка сможет ярко и необычно украсить детскую площадку.
А тротуарная плитка браер станет украшением любой территории, создав неброское и стильное покрытие.

Новинка «Песчаник» имеет ассиметричную и нестандартную форму, которая после укладки похожа на растрескавшуюся землю от жары, а разнообразие цветов помогают усилить такие данные впечатления. Эта тротуарная плитка производится в таких вариантах: «Генуя» (с холодными оттенками) и «Модена» (более теплые оттенки).

Новинка «Маргарита» уникальна своей необычной формой, оригинальностью и цветовой гаммой. Изготавливается она разных размеров и цветов: персиковый, желтый, серый, коричневый и др.

Тротуарная плитка поможет украсить двор любого дома разными яркими красками, а также превратит его из невзрачного места в оживленную и радующую глаз декорированную площадку с узорами и орнаментами.Ну а если Вы ищете пескобетонные блоки-заходите к нам.


Запись опубликована в рубрике Стройматериалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий