Отделяем санузел.

Основной задачей является демонтировать сантехническую кабину и заменить сантехнику и сопутствующие работы. Для того чтобы ничего не забыть, сначала лучше написать план действий. Не стоит, конечно, воспринимать буквально план, обычно при таких перепланировках возникают непредвиденные обстоятельства.Незаменимы при ремонте в ванной будут фитинги rehau rautitan.

Для подобных работ лучше пользоваться услугами специалистов, работа будет выполнена качественно и не потребует больших денежных затрат. Займет весь ремонт с проведением электрических работ и сантехнических не больше 4-х недель.

Первоначально начнем со сноса всего необходимого. Кувалда, топор и основное, решительность, и демонтаж ванны, унитаза, раковины сделан. На ваших глазах данное помещение превратится в кучу строительного мусора. Первым вопросом станет: куда весь такой мусор девать? Правильным решением будет вызвать службу по вывозу мусора, доставив машину под подъезд. Телефон вы сможете найти без особого труда в любом рекламно-информационном журнале.

Когда сносят асбоцементные стены в помещении, мы углубляемся до некапитальных и капитальных стен, освободив лишние сантиметры в ширине, примерно 3-5 см с каждой из сторон, а по высоте до 30 см. То есть, помещение растет в объеме, а высота потолков растет. Это дает возможность для последующего перестройки помещения: монтаж подвесных потолков, установка стиральной машины и так далее.

Пол в ванной комнате представляет собой некое корыто глубиной в несколько сантиметров, покрытое мелкой плиточкой. Такую плитку можно не трогать и оставить под основу новой. Трубы, которые открываются нашему обзору по возможности заменяют и убирают в стены. С проводкой нужно вести себя крайне осторожно, их необходимо заизолировать и подвесить к потолку.

Далее переходим к процессу установки гипсокартонных листов на стены. Для начала необходимо сделать металлический каркас П-образного профиля. Потом ГКЛ мы привинчиваем шурупами к каркасу. Если же листы крепятся к самим стенам, то их можно сажать на клей. Для такого помещения приобретаем непосредственно влагостойкийгипсокартон со специальной пропиткой. Листы гипсокартона удобны для получения ровных стен и при необходимости можно делать ломаные формы. Данный материал дышит.

Смотрите похожие статьи по ремонту ванно и туалета.Уданого Вам ремонта.


Запись опубликована в рубрике Дизайн. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий