Блок хаус: для дома и балкона.

Почти половина желающих построить собственный дом предпочитает в качестве основного строительного материала натуральное дерево. Однако стоимость клееного бруса или оцилиндрованного бревна довольно высока. Поэтому многие почитатели «лесного» интерьера вынуждены приобретать сруб весьма невысокого качества у кампаний, которые одновременно занимаются его продажей и монтажом. Часто обе операции выполняются за единую плату, что вполне удовлетворяет заказчика, которому после покупки бруса не нужно заниматься поиском рабочих для возведения здания. Следует отметить, что определенная часть людей хотела бы видеть деревянные элементы во внутренней отделке, но не при отделке фасада. Для таких клиентов имеется особый вариант – блок хаус (балконы также можно обшить таким материалом).Если Вас заинтересовало,обращайтесь-дома из блоков тюмень.

Блок-хаус облицовочная панель, имеющая форму полукруглого бревна и располагающая стыковочными элементами, которые размещаются по ребрам изделия. Стыковка панелей выполняется путем сплотки шпунта и паза, а также при помощи забивания гвоздей в скрытые специальные канавки. Такое надежное соединение вместе с отменными качествами позволяют применять блок-хаус как для наружных работ, так и для внутренней отделки помещения. Обработка специальными антисептическими и противопожарными средствами усиливает огне- и влагоогнестойкость блок-хауса. Большое значение для долговечности пиломатериала имеет и его уровень влажности: для предохранения изделия от загнивания и растрескивания, а также возможного заражения грибковыми заболеваниями блок-хаус проходит специальную техническую сушку. Блок-хаусы укладываются горизонтально. При этом совсем необязательно приглашать мастеров, ведь такую операцию вполне можно выполнить самостоятельно.

Стоимость блок-хаусов, как и любых других стройматериалов, бывает различной. Во многом это зависит от применяемого сорта и места, где приобретается товар. Так, к примеру, самыми дорогостоящими считаются изделия из кедра. А вот еловый и сосновый блок-хаус в основном относится к рядовому классу. Если хотите сэкономить при покупке современных отделочных пиломатериалов, то необязательно стремиться к покупке наиболее типичных пород. Достаточно просто найти строительные магазины и компании, которые предоставляют значительные скидки не только при оптовой, но и при розничной закупке. Таких магазинов и компаний на сегодня имеется немало,например-дома из блоков под ключ тюмень .Ведь спрос на блок-хаус с каждым годом только увеличивается.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий