Полиэтиленовые пакеты

Полиэтиленовые пакеты.

Когда-то, давным-давно, полиэтиленовый пакет стоил очень и очень дорого. Его было очень трудно достать. А если у кого-то был пакет – то счастливый обладатель берег его, как зеницу ока, и невероятно расстраивался, если обнаруживал в пакете дырочку. А маленькие прозрачные полиэтиленовые пакеты стирали и сушили на веревочках. Но это было давно — а сегодня…
Сегодня, наша компания предлагает оборудование для производства пакетов из полиэтилена высокого давления (ПВД) и пакетов из полиэтилена низкого давления (ПНД) самых разнообразных форм, размеров и различного назначения.
Сегодня вы можете приобрести по наиболее разумным ценам:

— пакеты фасовочные ПНД
— пакеты фасовочные ПВД
— пакеты-майки ПНД и ПВД
— пакеты ПВД с прорубной ручкой
— пакеты ПВД с петлевой ручкой

«Шуршащие», фасовочные пакеты ПНД, в большинстве случаев предназначены для упаковки сыпучих и твердых продуктов питания, а также для непищевой продукции. Их толщина от 6 до10 мкм, а грузоподъемность не превышает 3 кг.
Пакеты фасовочные ПВД, как правило, используют для упаковки полуфабрикатов, овощей и фруктов. Изготовленные из полиэтилена высокого давления, эти пакеты отличаются большей толщиной и грузоподъемностью свыше 7 кг.
Пакеты-майки – наиболее распространенные сегодня полиэтиленовые пакеты, которые изготавливаются из полиэтилена низкого давления. Малая толщина, универсальность использования и достаточно большая прочность (до 12 кг!) – вот основные достоинства этого вида пакетов ПНД.
Пакеты с прорубной ручкой из полиэтилена высокого давления имеют прямоугольную форму и отверстие для руки — прорубную ручку — прорезанное в верхней части пакета. Использование этих видов пакетов настолько разнообразно, что просто не поддается перечислению.
Пакеты с петлевой ручкой из полиэтилена высокого давления – наиболее объемные из предлагаемых нами пакетов ПВД. Отсутствие на этих пакетах боковых складок и весьма привлекательный внешний вид, не говоря уже о весьма большой прочности и возможности долговременного пользования, сделали этот вид пакетов из ПВД наиболее востребованным на сегодняшний день . Оборудование для производства пакетов ПНД и ПВД – на любой вкус, любых размеров, для любых целей , а также вторичная переработка пленки– по весьма разумной цене.
А ведь когда-то, давным-давно, об этом можно было только мечтать…


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий