Натяжные потолки на кухне

Ремонт в квартире приходилось делать если не всем, то многим. Прежде, чем приступить к ремонту непосредственно, нужно определиться – это будет просто косметический, или же капитальный ремонт квартиры?Если Вам нужен косметический ремонт,то  цена косметического ремонта  невелика,потолок по больше части просто красится. При капитальном ремонте обновление потолка обязательно, и здесь перед Вами открывается широкий выбор — от простой побелки или покраски потолка до установки натяжных потолков.

А стоит ли на кухне устанавливать натяжной потолок, чем привлекательно такое решение? Общеизвестно и общепринято, что большую часть времени семья проводит на кухне – здесь не только готовится пища, но и происходит общение после трудового дня. Кухня – это помещение самое маркое в квартире, и поэтому при ремонте кухни следует применять материалы, которые можно часто вытирать, мыть, чистить. И именно по этой причине натяжные потолки на кухне просто незаменимы. Дизайн кухни может быть любым – натяжные потолки гармонично вписываются в любое дизайнерское решение. Не забывайте, что уход за поверхностью потолка, его своевременная чистка продлят срок службы изделия на долгие годы.

Какое преимущество даёт натяжной потолок? Прежде всего, это большой выбор цветовой гаммы – около восьмидесяти цветов и оттенков. Сделанные из плёнки ПВХ, такие потолки обладают большим запасом прочности и пожаробезопасности. Также осуществим вариант многоуровневого потолка. Экологическая чистота используемого материала также интересует потребителя. Поверхность натяжного потолка антистатична, а это означает, что к ней не пристанет грязь и пыль, а для чистки поверхности (что происходит не так уж часто) не нужны будут специальные моющие или чистящие средства.

Очень занятная арифметика – один квадратный метр такого потолка выдерживает до ста литров воды в случае, если произошло затопление, чего нельзя сказать о других видах потолков.

Блестящая и идеально ровная поверхность потолка так и притягивает взгляд. Все дефекты бетонного потолка, видные ранее, скрываются и становятся невидимыми. К тому же конструкция обладает устойчивостью к вибрации, к проседанию фундамента дома, что тоже иногда случается. Сам процесс монтажа навесного потолка максимально упрощён и занимает четыре-пять часов при том, что строительного мусора практически нет.

Компании, производящие натяжные потолки, обычно дают гарантию на изделие в десять лет. Демонтировать конструкцию, при необходимости, скажем, установки кондиционера или прокладывания новой электропроводки, можно так же быстро и легко, как и установить потолок обратно. Так же быстро и дёшево можно украсить поверхность потолка любым изображением – многие люди предпочитают роспись на потолке.

Преимущество натяжных потолков из ПВХ плёнки очевидны, однако есть и много других вариантов применяемых материалов, более совершенных и удобных. В любом случае, все используемые варианты – это натяжные потолки, какой бы материал не применялся в установке.


Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *