Варианты установки встраиваемых вытяжных систем.

Варианты установки встраиваемых вытяжных систем.

В быту, в повседневном использовании вытяжные системы проявляют себя с лучшей стороны. Эти небольшие устройства отлично очищают воздух от примесей, частиц пригорающей пищи, запахов, микрочастиц жира, пыли, убивают бактерии и очищают воздушные массы на кухне на сто процентов.

Главным критерием выбора такого устройства является место его расположения. Все кухни индивидуальны и их функционал зависит от месторасположения технических устройств, в том числе и вытяжной системы.

Виды встраиваемых вытяжных систем.

В современном мире выделяют несколько способов монтирования вытяжных систем. К ним относят:

  1. Крепление в фасаде;
  2. Установку в угловой зоне;
  3. Монтаж в столешнице;
  4. Крепление на варочной поверхности:
  5. Фиксация устройства на потолке.

Уникальная модель немецкого производителя – вытяжная система Krona Kamilla Sensor 600 Black , например, крепится в фасад кухни, и отлично гармонирует с общим интерьером помещения.

Закреплённые на фасаде мебели устройства подбираются, исходя из размеров варочной поверхности плиты, размеров мебельного гарнитура – шкафчика для крепления.

Монтаж их прост, и может производиться самостоятельно, в фасад кухни аппаратура монтируется несколькими саморезами, а скрытые элементы крепятся внутри шкафчика. Расстояние от газовой плиты до вытяжной системы – 75 сантиметров, от электрической – 65 сантиметров.

Угловые модели используются значительно реже, но их функционал превосходит другие аналоги техники.

Выдвижные и монолитные вытяжные системы, крепящиеся в столешнице, отлично выполняют своё предназначение, но при монтаже такого устройства учитывают расстояние изделия до плиты.

Немецкая техника.

Большинство производителей ориентируются на немецкие бренды. Именно они производят качественную и не дорогостоящую технику, реализующуюся по всем миру.

Отлично себя зарекомендовал в этом сегменте бренд KRONA.

Модель Krona Kamilla Sensor Black позволила многим пользователям крепить незаметно устройство встраиваемой вытяжки в фасад кухни, и при этом пользоваться им ежедневно.

Сенсорные панели практичны, удобны в эксплуатации, отображают всю необходимую информацию и просты в управлении.

Немецкий бренд развивает это направление техники для очистки воздуха, и совершенствует модели, доводя их до идеала.

На территории РФ и других стран в наше время работают официальные дистрибьюторы. В сети интернет функционирует ресурс http://krona-shop.ru/, и по – этому проблем с приобретением такой техники не существует в реальности.

Каждому соискателю стоит изучить технические характеристики моделей, способ их монтажа, и лишь потом заказывать новые устройства для очищения воздушных масс для индивидуального и уникального кухонного пространства в квартире, доме, на даче.


Запись опубликована в рубрике Инструмент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *